Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Артефилл способен потеснить ботокс на мировом рынке кожных наполнителей

предыдущая новость | следующая новость
Артефилл способен потеснить ботокс на мировом рынке кожных наполнителей

Артефилл  является одним из наиболее эффективных  инъекционных филлеров, разрешенных к  использованию на территории Европы и  США благодаря  своей способности  гарантировать достижение стойких натуральных результатов для всех типов кожи, утверждают ведущие специалисты Американского Института Пластической Хирургии. 

В соответствии с недавней статьей, опубликованной в авторитетном североамериканском издании Medical News Today, несмотря на свою эффективность Артефилл на сегодняшний день продолжает оставаться достаточно редким препаратом даже в США, тогда как его использование может в наибольшей степени рекомендоваться для устранения признаков старения лица, морщин и восстановления линии улыбки. 

«Артефилл является идеальным средством для пациентов, желающих навсегда покончить с проблемой морщин”, - говорит официальный представитель Американского Института Пластической Хирургии д-р Рафаэль, добавляющий о наибольшей эффективности данного препарата в сравнении с уже существующими на рынке аналогами, в том числе знаменитым ботоксом производства компании Allergan. 

На сегодняшний  день Артефилл является единственным, разрешенным к обороту на территории США коллагеновым наполнителем, изготовляемым из микросфер и обладающим способностью не только увеличения обрабатываемого участка, но и стимулирования выработки коллагена в кожных тканях, со временем приводящего к практически полному исчезновению морщин. 

В отличии от популярных сегодня филлеров на основе гилауроновой кислоты действие Артефилла может превышать несколько месяцев, тогда как время выполнения инъекции занимает обычно не более 15 минут. 

Микросферы не поглощаются организмом, в этой связи подпитка кожи может продолжаться в течение нескольких недель и даже месяцев со дня совершения инъекции. 

Одним из главных  противопоказаний для приема Артефилл является наличие аллергической  реакции у пациентов на коллагеновые компаунды препарата.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Пенелопа Круз
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции