Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








VASER Lipo, как идеальное средство коррекции тела

предыдущая новость | следующая новость
VASER Lipo, как идеальное средство коррекции тела

Популярность  вазерной липосакции, как эффективного средства удаления жира, продолжает стремительно расти в Европе, гласят результаты недавнего  исследования, проведенного экспертами Европейской  Ассоциации Пластических Хирургов. 

В соответствии с результатами недавнего исследования, опубликованного в последнем номере издания Plastic and Reconstructive Surgery Journal, VASER Lipo на сегодняшний день остается одной из наиболее востребованных хирургических форм удаления жира. Неоднократные научные эксперименты подтвердили безопасность и эффективность данной процедуры и ее способность придания идеальной формы любым частям тела. 

«В отличии  от альтернативных технологий, VASER Lipo отличается уникальной способностью мягкого эмульгирования жировой массы и ее последующего удаления. Это позволяет решать проблему болезненных ощущений, испытываемых пациентом во время традиционной операции липосакции», - говорит один из разработчиков VASER Lipo д-р Роберт Шварц. 

Исследование  новой технологии производилось  учеными из Стэнфордского университета и заключалось в заборе образцов тканей пациентов, подвергавшихся липосакции области живота, спины и бедер. Экспертами было произведено сравнение образцов тканей пациентов, переносивших VASER Lipo и традиционную липосакцию одного и того же участка тела. 

По итогам эксперимента ученым не удалось обнаружить существенных х различий в результатах, достигнутых в результате проведения каждой из операций, что позволило сделать вывод о способности рассмотрения вазерной липосакции в качестве идеальной и безболезненной альтернативы традиционных операций. 

Таким образом  в основе VASER Lipo лежит использование ультразвуковой энергии, разрушающей жировые клетки. Уже после этого происходит безболезненное откачивание жира. Данная операция может проводиться практически на любом участке тела и отличаться эффективностью даже при удалении больших количеств жировой массы.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции