Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластическая хирургия - в поиске единомышленников

предыдущая новость | следующая новость
Пластическая хирургия - в поиске единомышленников

Решиться на пластическую операцию - задача непростая. Даже если собственное отражение в зеркале вызывает у Вас только отрицательные эмоции, даже если Вам с детства не дает покоя горбинка на носу или давным-давно мучают комплексы по поводу нулевого размера груди, даже если Вы с завистью смотрите на пышногрудых привлекательных подруг - это вовсе не значит, что Вам с легкостью удастся перебороть себя и отпечатавшиеся в сознании стереотипы, и записаться на прием к пластическому хирургу. Да, конечно, пластической операцией сегодня никого не удивишь - самую разнообразную пластику делают актеры и музыканты, телеведущие и  певицы. Однако в то же время в массовом сознании словосочетание "пластическая хирургия" все еще довольно часто ассоциируется с такими понятиями как "фальшивка", "вульгарность", "неестественность" и т.п. и т.д. Согласитесь, кому захочется прилепить к себе такой ярлык, пусть даже ценой избавления от мучающего дефекта!

Что же, спросите Вы, выхода нет? Психологи утверждают - есть! И в первую очередь этот выход заключается в изменении стереотипов, живущих в нашем собственном сознании. Ведь совсем необязательно накачивать грудь силиконом до степени "гигантоманок" Памелы Андерсон или Анны Семенович! Если правильно подобрать имплантаты и сделать грудь всего на пару размеров больше, то новый бюст будет смотреться вполне естественно. Если не стремиться убрать все до единой морщинки, и утягивать лицо, будто до предела надутый воздушный шарик, а ограничиться разумной подтяжкой, то фейслифтинг способен творить чудеса. В общем, помните, что, как и в любом деле, в пластической хирургии невероятно важен разумный подход - и тогда никто не скажет про Ваши новые формы, что они "неестественны".

Впрочем, изменить собственное сознание и избавиться от стереотипов не так-то просто. Тем более если в Вашем окружении не найдется единомышленников, способных поддержать Ваше начинание. Пышногрудые подруги наверняка будут пытаться отговорить Вас от увеличения груди (конечно, им гораздо выгоднее конкурировать с Вашими нынешними формами), родители тоже навряд ли поддержат Ваше стремление лечь под нож пластических хирургов (естественно, они Вас и такую любят)….

Однако единомышленников, поддержку и понимание Вы всегда сможете найти на сайте www.videoplastica.ru. Это специализированный тематический ресурс, созданный непосредственно для бывших, настоящих и будущих пациентов клиник эстетической хирургии. Помимо огромного количества информации о самых разных пластических операциях, помимо самой полной фотогалереи работ пластических хирургов, помимо подробных сведений и клиниках пластической хирургии и практикующих там докторах на сайте www.videoplastica.ru работает тематический форум, на котором Вы сможете услышать мнение тех, кто уже перенес пластическую операцию и тех, кто только собирается ее делать, "из первых уст" узнать, как избежать осложнений и насколько новая внешность помогает изменить жизнь. На форуме сайта "Пластическая хирургия" Вы можете найти настоящих единомышленников и новых друзей, получить ответы на мучающие Вас вопросы, поделиться сомнениями и выработать решение. Здесь Вы услышите настоящие рассказы о пластической хирургии - рассказы тех, кто уже пережил пластическую операцию.  Здесь Вы увидите реальные результаты обращения к пластическим хирургам - и сможете сами сравнить фото до и после операции. Здесь Вы сможете пообщаться с врачами, которые каждый день дарят женщинам красоту, а самое главное - уверенность в себе. Заходите на сайт www.videoplastica.ru, и возможно, в один прекрасный момент Вы решитесь круто изменить свою жизнь в лучшую сторону!




Вика Цыганова
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции