Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение абдоминальной липосакции способно решать проблему нарушения обмена веществ

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение абдоминальной липосакции способно решать проблему нарушения обмена веществ

Выполнение абдоминальной липосакции способно решать проблему нарушения обмена веществ в человеческом организме, гласят результаты недавнего исследования, опубликованного в издании Cosmetic Surgery Times.

Абдоминальная полнота - явление при котором избыточное количество жировой массы скапливается в районе живота - во многих случаях способно приводить к развитию гипертонии и сердечных заболеваний.

По мнению группы американских пластических хирургов, выполнение абдоминальной липосакции способно смягчать эффекты метаболического синдрома, оказываемый на человеческий организм, посредством устранения избытков жировой массы.

Пациенты, страдающие от болезненной полноты или имеющие избыточные жировые отложения в районе живота, нередко сталкиваются с проблемой нарушения обмена веществ, не поддающейся лечению исключительно посредством поддержания диеты и выполнения физических упражнений.

Люди, склонные к полноте, в редких случаях способны решить проблему консервативными средствами, тогда как липосакция может рассматриваться не только в качестве средства восстановления фигуры, но также устранения симптомов метаболического синдрома.

Все же мнение о способности липосакции эффективно решать проблему нарушения обмена веществ разделяют далеко не все специалисты. По мнению д-ра Вебера из Medicine's Montefiore Medical Center, "липосакция представляет собой не более чем методику коррекции фигуры, но никак не средство избавления от полноты".

"Я не думаю, что технология, доказавшая свою эффективность на животных может быть успешно применена на людях", - резюмирует эксперт.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции