Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая революционная методика позволит обойтись без совершения болезненной пластики в будущем

предыдущая новость | следующая новость

Совершенствование нехирургических методов косметического лечения вроде технологии кожного наполнителя стало одним из главных достижений современной пластической хирургии за последние десять лет.

Недавнее появление на обложках модных глянцевых журналов последних фотографий Мадонны произвело настоящий фурор в мире шоу-бизнеса. Облик знаменитой поп-дивы изменился до неузнаваемости, наводя на мысль, что время властно далеко не над всеми жителями этой планеты.

Так или иначе, но столь разительная метаморфоза не могла обмануть людей, в той или иной степени имеющих отношение к пластической хирургии. Большинство специалистов сразу же заявили, что столь "юным" обликом легендарная певица обязана совершением очередной по счету пластической операции. Одновременно с этим ученые призвали женщин, желающих последовать примеру Мадонны и лечь под нож пластического хирурга задуматься о том, что достижение того же эффекта в наши дни вполне возможно и без прибегания к хирургическому вмешательству. 

По словам ведущих московских пластических хирургов начало использование нового дермального наполнителя Surgiderm гарантирует женщинам внешний вид, сравнимый с видом Мадонны или Деми Мур.

В основе операции, занимающей не более 20 минут (и ориентировочной стоимостью около 100,000 рублей) лежит совершение инъекций гелевого препарата  Surgiderm в те или иные области лица, через специальные трубочки (канюлы).

По словам хирургов, успешное выполнение данной операции, нередко обозначаемой как Y Lift, дает возможность пациентам помолодеть едва ли не на десять лет.

"Появление такого рода революционных технологий означает, что пластические операции, основанные на хирургическом вмешательстве и нередко ассоциирующиеся с серьезными болевыми ощущениями могут со временем уйти в далекое прошлое", - говорит неназванный представитель одного из ведущих московских центров в области пластической хирургии. 

"Это самый большой прорыв в области косметологии и пластики за последние 10 лет", - продолжает собеседник.

Им также было добавлено, что та же Мадонна по всей видимости прибегла к Surgiderm или аналогичному лечению. В данном случае певица избавилась от сильно портившей ее черноты и кругов под глазами.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА


Гвинет Пэлтроу
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции