Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый кожный наполнитель Belotero Balance может в ближайшее время представлен в США

предыдущая новость | следующая новость
Новый кожный наполнитель Belotero Balance может в ближайшее  время представлен  в США

Управление  по контролю за продуктами и лекарствами  США продолжает заниматься исследованием эффектов действия нового дермального филлера под названием Belotero Balance. В случае вынесения положительного решения данный препарат присоединится к числу таких своих аналогов, как Юведерм, Перлан, Рестилан и Превел Силк, уже снискавших популярность в Европе и США в качестве эффективных средств устранения морщин. 

Belotero Balance, выпускающийся компанией Merz Pharmaceuticals, представляет собой монофазный гель на основе гилауроновой кислоты, работающий по схожему принципу с Юведермом с Рестиланом, отличаясь способностью разглаживания морщин в области шеи и лица и будучи впервые представленным в 2005 году в Германии. 

Сообщается, что  данный кожный наполнитель уже получил  разрешение на официальное применение на территории Великобритании, Австрии, России, Италии и Швейцарии. 

Препарат может  применяться практически в любой  части лица, будучи разработанным в целях разглаживания глубоких морщин и складок, а равно как создания более привлекательного контура лица и молодого вида. 

По словам главы  Merz Pharmaceuticals Джека Бриттса, сегодня Balance Balance имеет реальные шансы закрепиться на крупнейшем мировом рынке эстетической и пластической хирургии при условии получения всех необходимых разрешений со стороны североамериканских регулирующих органов. 

Им также было добавлено, что на сегодняшний день Belotero представляет собой кожный филлер растительного происхождения на основе гилауроновой кислоты, способный применяться на амбулаторной основе. 

Все же несмотря на заявления производителя ученые пока не располагают достоверными сведениями о способностях данного препарата, а также возможности его использования в качестве части процедуры «жидкого фэйслифтинга». 

В силу отсутствия сколько-нибудь серьезных побочных эффектов у большинства представленных на современном рынке кожных наполнителей на основе гилауроновой кислоты, ученые ожидают того же и от Balance Balance, однако соответствует ли это действительности покажет лишь время.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции