Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








45-минутный контурный фэйслифтинг разработан дубайскими пластическими хирургами

предыдущая новость | следующая новость
45-минутный контурный фэйслифтинг разработан дубайскими пластическими хирургами

Выполнение  фэйслифтинга способно рассматриваться  в качестве эффективного способа избавления от морщин, разглаживания  кожи и омолаживания. Тем не менее традиционные операции фэйслифтинга способны быть весьма дорогостоящими и ассоциироваться с продолжительным реабилитационным периодом. 

Новая методика, разработанная дубайскими пластическими  хирургами, способна являться альтернативой для пациентов, стремящихся добиться результатов, обеспечиваемых фэйслифтингом, но при отсутствии длительных восстановительных периодов. 

Данная процедура  уже получила название «контурный фэйслифтинг», тогда как ее проведение занимает не больше 45 минут под местной анестезией. 

Как сообщает Интернет-издание TradeArabia.com, контурный фэйслифтинг не требует какой-либо госпитализации и выполняется посредством совершения небольших разрезов над линией волос. Уже после этого хирург использует специальную прошивочную технологию для поднятия тканей и накладывания швов вдоль линии волос. 

По данным TradeArabia.com, выполнение контурного фэйслифтинга гарантирует разглаживание кожи в области шеи, подбородка и носогубного района при минимальных восстановительных периодах. Большинство пациентов имеют возможность возвращаться к традиционному образу жизни уже по прошествии 48 часов с окончательными результатами операции, проявляющимися в течение двух недель. 

«Контурные швы  на сегодняшний день являются наиболее современными хирургическими швами в мире», - утверждают авторы методики. 

Они не имеют  зазубрин, таким образом исключая всякую возможность повреждения тканей и благодаря наличию небольших реабсорбируемых бугорков, проникающих глубоко под ткани, обеспечивая постоянное давление, подтягивающее провисшие ткани. Процесс образования волокнистой ткани вокруг хирургических швов начинается уже в первые часы после завершения операции. 

По мнению ученых, контурный фэйслифтинг достаточно эффективен будучи способным рассматриваться в качестве альтернативы традиционной операции лицевой подтяжки с немедленными результатами и наличием минимальных рисков побочных эффектов.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Алисия Дюваль
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции