Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая лазерная технология разглаживания и укрепления кожи SkinTyte разработана американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая лазерная технология разглаживания и укрепления кожи SkinTyte разработана американскими учеными

Новая лазерная технология разглаживания и  укрепления кожи SkinTyte была официально представлена на днях специалистами  североамериканской компании Sciton. 

Как утверждают авторы разработки, SkinTyte может применяться для восстановления кожи в районе лица, живота и области шеи и это в отсутствие какой-либо анестезии и хирургических игл. 

В соответствии с недавним репортажем, показанным по североамериканскому телеканалу The Plastic Surgery Channel, в основе действия SkinTyte лежит воздействие лазером на глубинные слои кожи, стимулирующее выработку коллагена организмом. 

Это в конечном итоге гарантирует достижение укрепляющего и разглаживающего эффекта, укрепляющего кожные ткани и делающего их более эластичными. 

В ходе непосредственной процедуры хирургом используется тепловая и термоэлектрическая система охлаждения в целях предотвращения ожогов и  травмирования кожи, а равно как  снижения общего дискомфорта в процессе операции. 

Выполнение процедуры  занимает не более 45 минут, с первыми результатами проявляющимися немедленно и окончательными – по прошествии нескольких недель. 

Помимо непосредственной коррекции провисающей кожи SkinTyte может также использоваться для устранения постугревых рубцов, подтяжки кожи после выполнения лифтинга шеи и лица, или ботоксовых инъекций в целях улучшения достигаемых результатов. Выполнение SkinTyte может также рекомендоваться после перенесенной микрошлифовки кожи и химического пилинга. 

Методика SkinTyte является абсолютно безопасной для всех типов кожи и может выполняться на самых различных участках тела. 

Используемая  лучевая энергия гарантирует  эффективное восстановление кожных клеток, одновременно стимулируя выработку коллагена.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Сильвестр Сталлоне
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции