Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая инъецируемая технология удаления жира ATX-101 официально дебютирует в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Новая инъецируемая технология удаления жира ATX-101 официально дебютирует в Европе

Группа  ученых из американской биофармацевтической  корпорации Kythera Biopharmaceuticals, Inc. продолжают серию исследований новейшего липоскульптурного препарата под названием ATX-101. Данная инъекция была разработана в целях осуществления эффективного расщепления жира субментальных (подподбородочных) жировых отложений и по словам одного ее из ее разработчиков д-ра Кейта Леонарда, имеет все шансы со временем рассматриваться в качестве эффективного средства локализации жира. 

Мезотерапия на сегодняшний день остается одной из самых эффективных методик коррекции тела, основанной на введении в организм пациента специальных концентраций витаминов, минералов и ферментов в целях расщепления жировой ткани. Несмотря на наличие многих сходств с небезызвестным Липодиссолвом, в отличии от последнего, ATX-101 не ассоциируется с такими побочными эффектами, как опухание тканей и постпроцедурное жжение. 

Как утверждают в компании-производителе, применение ATX-101 может в наибольшей степени рекомендоваться для решения проблемы небольших локализованных жировых карманов. 

«Данный продукт  не способен рассматриваться в качестве препарата для снижения веса, но скорее для коррекции форм тела и удаления небольших количеств жира», - говорит Леонард.

Пациенты, находящиеся  в неплохой физической форме, но неспособные избавиться от излишков жира на определенных участках тела (прежде всего области подбородка) могут извлечь немалую выгоду от начала использования данного препарата. 

Сегодня научные  испытания ATX-101 еще продолжаются и, как ожидается официальный дебют нового препарата в Европе и США состоится уже в конце этого года

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции