Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Липосакция и Липомоделирование на новейшем аппарате Body Jet.

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Veinwave способен рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы "паукообразных" вен

предыдущая новость | следующая новость
Veinwave способен рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы

"Паукообразные" вены, наиболее часто появляющиеся на ногах и ретикулярные вены, образующиеся в области лица,ежегодно доставляют неудобства миллионам людей по всему миру и лишь немногие из представленных на современном рынке лазерных методик и технологий способны рассматриваться в качестве эффективного решения данных проблем.

Новая высокочастотная технология под названием Veinwave™, впервые представленная в США, готовится официально дебютировать в Европе уже этой зимой.

По словам автора данной технологии д-ра Брайона Ньюмана, использование данного прибора позволяет избавляться от неприглядных вен и улучшать текстуру кожи. Современные методики лечения "паукообразных" вен (склеротерапия) в большинстве случаев основаны на введении соляного раствора под кожу для расширения вен и их последующей склеризации, при этом они не способна гарантировать достижение эффективных результатов в результате воздействия на отдельные, небольшие участки лица или труднодоступные районы под коленями.

Veinwave™ может также использоваться для лечения красных угрей (розацеи), типичной проблемы молодежи, предпочитающей использовать для ее лечения антибиотики.

Данный препарат обладает способностью очищения кожи от кислотных отложений, возникающих в результате приема антибиотиков и в большинстве случаев не требует анестезии или длительного восстановления.

По словам Ньюмана, использование Veinwave™ гарантирует достижение немедленных результатов в отсутствии необходимости использования перевязок, а равно как приема анестетиков или болеутолителей.

Сегодня оно представляет собой быстрое, безболезненное и эффективное лечение, по достоинству оцененное в США.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции