Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Veinwave способен рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы "паукообразных" вен

предыдущая новость | следующая новость
Veinwave способен рассматриваться в качестве эффективного средства решения проблемы

"Паукообразные" вены, наиболее часто появляющиеся на ногах и ретикулярные вены, образующиеся в области лица,ежегодно доставляют неудобства миллионам людей по всему миру и лишь немногие из представленных на современном рынке лазерных методик и технологий способны рассматриваться в качестве эффективного решения данных проблем.

Новая высокочастотная технология под названием Veinwave™, впервые представленная в США, готовится официально дебютировать в Европе уже этой зимой.

По словам автора данной технологии д-ра Брайона Ньюмана, использование данного прибора позволяет избавляться от неприглядных вен и улучшать текстуру кожи. Современные методики лечения "паукообразных" вен (склеротерапия) в большинстве случаев основаны на введении соляного раствора под кожу для расширения вен и их последующей склеризации, при этом они не способна гарантировать достижение эффективных результатов в результате воздействия на отдельные, небольшие участки лица или труднодоступные районы под коленями.

Veinwave™ может также использоваться для лечения красных угрей (розацеи), типичной проблемы молодежи, предпочитающей использовать для ее лечения антибиотики.

Данный препарат обладает способностью очищения кожи от кислотных отложений, возникающих в результате приема антибиотиков и в большинстве случаев не требует анестезии или длительного восстановления.

По словам Ньюмана, использование Veinwave™ гарантирует достижение немедленных результатов в отсутствии необходимости использования перевязок, а равно как приема анестетиков или болеутолителей.

Сегодня оно представляет собой быстрое, безболезненное и эффективное лечение, по достоинству оцененное в США.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции