Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
 

Последние сообщения: на форуме УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Устранение гинекомастии пользуется все большим спросом со стороны европейских мужчин

предыдущая новость | следующая новость
Устранение гинекомастии пользуется все большим спросом со стороны европейских мужчин

Спрос на процедуры по устранению мужской гинекомастии в Европе за последние  пять лет вырос  более чем на 1000%, гласят результаты исследования, проведенного группой  экспертов Британской Ассоциации Пластических Хирургов. 

Наибольший рост был отмечен в Великобритании, где с двадцати двух подобных операций в 2003 году по итогам прошлого года их количество возросло сразу до 323. По словам специалистов, одной из главных причин столь резкого взлета популярности данных операций (эффективно решающих проблемы увеличенных молочных желез у мужчин), является все большая мода на ведение здорового образа жизни среди представителей сильного пола и, как следствие, создания идеальной фигуры. 

Как сообщают эксперты, устранение гинекомастии в большинстве случаев приводит к значительному улучшению качества жизни мужчины, традиционно испытывающего комплексы по причине наличия чрезмерно увеличенных молочных желез. 

Гинекомастия  у мужчин может возникнуть при  заболеваниях неэндокринной природы: после истощения, при почечной недостаточности, циррозе печени, раке желудка. Некоторые  лекарственные препараты также  провоцируют развитие гинекомастии. Побочным эффектом финастерида, часто используемого в схемах лечения гиперплазии предстательной железы и андрогенетического облысения является нагрубание грудных желез.

По данным Ассоциации, помимо устранения гинекомастии, к числу наиболее востребованных пластических операций у европейских мужчин на сегодняшний день относится желудочный бандаж, абдоминопластика и липосакция.

предыдущая новость | УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ


Кристина Агилера
Сексуальный образ Кристины - результат работы стилистов и пластических хирургов. Свою первую операцию певица сделала в 18 лет. Благодаря ей, грудь звезды увеличилась на 2 размера. После родов бюст певицы стал еще пышнее. Ходили слухи, что она сделала повторную операцию, но эти данные так и не подтвердились. По словам специалистов, Кристина наоборот решила ее уменьшить. Ходят слухи, что за звезда, помимо груди, сделала пластику носа и увеличила губы. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции