Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Блефаропластика может становиться причиной придания усталого вида пациентам

предыдущая новость | следующая новость
Блефаропластика может становиться причиной придания усталого вида пациентам

Выполнение  блефаропластики  может становиться  причиной придания грустного  и усталого вида некоторым  пациентам, гласят результаты недавнего исследования, проведенного группой  американских пластических хирургов. 

В ходе исследования учеными производился анализ параметров счастливого вида - положения бровей и их формы, а также морщинок вокруг глаз и других признаков старения, расположенных преимущественно в верхней части лица и области носа – с последующим анализом их связи с естественными человеческими эмоциями. По словам исследователей, морщинки вокруг глаз и минимальное расстояние между веком и ресницами являются залогом придания счастливого облика пациенту.  

Все же некоторые  специалисты могут с этим не согласиться. Множество пациентов, подвергающихся блефаропластике, в большинстве случаев одновременно проходят процедуры лазерного омолаживания кожи и  совершают ботоксовые инъекции в целях устранения мимических морщинок и обычных морщин вокруг глаз. 

«Хотя выполнение блефаропластики может гарантировать  придание более молодого и свежего  облика, данная операция не способна устранять морщины. Тем не менее при ее выполнении в сочетании с другими пластическими операциями, например, ботоксом или лазерным омолаживанием, блефаропластика гарантирует создание более выраженного облика, одновременно становясь причиной и комплексного лицевого омолаживания”, - утверждает известный калифорнийский пластический хирург д-р Кеннет Бермудез. 

Так или иначе, но придание естественного облика пациенту в результате выполнения пластической операции продолжает оставаться одной  из главных задач современной  пластической хирургии

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Джордж Клуни
Джордж Клуни призван одним из самых сексуальных голливудских актеров. Для того, чтобы не отдаляться от созданного им образа, актер решил слегка подкорректировать внешность. В отличие от своих коллег, Клуни не отказывается признавать, что недавно сделал операцию по коррекции век. КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции