Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Выполнение акустической липосакции гарантирует удаление больших объемов жировой массы

предыдущая новость | следующая новость
Выполнение акустической липосакции гарантирует удаление больших объемов  жировой массы

Специализированная  Акустическая Липосакция способна рассматриваться  в качестве эффективной  альтернативы традиционной за свою способность быстрого расщепления жир и не причинения болезненных ощущений. 

В основе данной операции лежит накачивание воздуха  через компрессор, проходящего через жировые отложения между кожей и мышцами. Это обеспечивает быстрое расщепление жировых клеток в кожных тканях и их последующее откачивание посредством использования хирургических канюл.

Данная разновидность  липосакции проста в применении в  большинстве случаев занимая  не более часа. По словам ее разработчиков, ее основная идея заключается в использовании технологий инфразвуковых колебаний в целях удаления больших объемов жировой массы из самых различных участков тела. 

Благодаря неиспользованию  тепловой энергии, риск повреждения и ожогов прилегающих тканей крайне низок. Отсасывание жира происходит одновременно с его эмульгированием, еще более упрощая специалисту задачу выполнения операции. 

Операция может  выполняться под местной анестезий  в отсутствии необходимости прибегания к общему наркозу. 

Сообщается, что  данная операция уже получила официальное  разрешение к применению на территории США, несколько месяцев дебютировав и в Европе. Ее выполнение может в наибольшей степени рекомендоваться для удаления больших объемов жира, а равно как для коррекции и изменения формы тела. 

Акустическая  липосакция отличается минимальными побочными эффектами, будучи не связанной с длительными реабилитационными периодами.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Джанет Джексон
Джанет Джексон, сестра короля поп-музыки,также не обошлась без помощи пластического хирурга, однако судя по результату, сумела вовремя остановиться.

Специалисты убеждены, что настоящий размер груди певицы - результат пластической операции. Однако по их словам, значительный сброс веса привел к тому, что ее грудь стала выглядеть немного неестественно. Возможная причина - неправильный выбор методики постановки имплантантов. Есть предположения также, что звезда недавно сделала липосакцию. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции