Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Oralift способен рассматриваться в качестве альтернативы операции фэйслифтинга

предыдущая новость | следующая новость
Oralift способен рассматриваться в качестве альтернативы операции фэйслифтинга

Д-р Ник Мохидра, известный лондонский зубной врач, объявил о создании уникальной пластиковой каппы под названием Oralift – средства, разработанного в целях предоставления возможности пациентам выглядеть моложе посредством коррекции лицевых тканей и укрепления линии подбородка и лицевых мышц. Перед непосредственной подгонкой к нижним зубам Oralift подвергается тепловой обработке в микроволновой печи для размягчения пластика. 

Как утверждает автор новой разработки, использование Oralift помогает в решении проблемы скрежетания зубов, увеличивая так называемый окклюзионный зазор между нижней челюстью и таким образом укрепляя провисающие с годами лицевые мышцы.

По словам Мохидры, подобный «зубной фэйслифтинг» способен рассматриваться в качестве альтернативы традиционной пластической операции, гарантируя подтяжку кожных тканей в целях достижения омолаживающего эффекта. Упражнения «Oralift» делают лицевые мышцы более прочными, устраняя морщины вокруг рта, глаз и всей лицевой области. При этом данное средство гарантирует придание скулам более выраженного облика, увеличивает полноту губ и укрепляет нижнюю часть овала лица и даже шеи. 

Стоимость Oralift на сегодняшний день составляет около 600 евро, что значительно дешевле выполнения консервативного либо традиционного фэйслифтинга. Пациентам, приобретающим данное средство, объясняется технология его использования, а также составляется график его ношения. 

В большинстве  случаев ношение Oralift требуется дважды в день в течение 15 минут на протяжении нескольких дней. По мере укрепления лицевых мышц продолжительность ношения увеличивается до получаса, а впоследствии и до двух часов.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Маша Распутина
Маша Распутина всегда славилась своим максимализмом. С помощью пластической хирургии российская певица увеличила губы и грудь, которые и без того сложно было назвать скромными КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции