Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 3. Анатомические текстурированные импланты McGhan MM 320 с гелем SoftTouch, профиль средний. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 месяц после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Установление силиконовых имплантатов гарантирует достижение натуральных результатов пластики груди

предыдущая новость | следующая новость
Установление силиконовых имплантатов гарантирует достижение натуральных результатов пластики груди

Грудные имплантаты на основе силикона и соляного раствора продолжают оставаться приоритетным выбором женщин, выбирающих пластику груди. В соответствии с данными, приводимыми Американским Обществом Пластических Хирургов, по итогам прошлого года только в США общее количество выполненных операций пластики груди превысило отметку в 400,000, тогда как в следующие годы эти показатели будут только возрастать.

Имплантаты груди уже успели зарекомендовать себя в качестве великолепного средства улучшения женской фигуры, повышения самооценки и устранения недостатков.

Тем не менее несмотря на все свои несомненные достоинства имплантаты на основе силикона на протяжении нескольких лет находились под запретом в США и некоторых странах Европы, будучи разрешенными к применению лишь совсем недавно.

"Имплантаты на основе соляного раствора обладают рядом неоспоримых преимуществ над своими силиконовыми аналогами", - говорит известный калифорнийский пластический хирург д-р Томас Поусти.

"К примеру, обнаружение трещины силиконового имплантата может ассоциироваться с немалыми трудностями даже для специалиста. В случае трещины имплантата на основе соляного раствора происходит моментальный отток воздуха, свидетельствующий о порче имплантата. В случае же трещины силиконового имплантата грудь в большинстве случаев выглядит и ощущается, как прежде, по причине способности растекания геля по прилегающим к груди районам".

"Главным же достоинством силикона является придание груди более наутрального облика, что и предопределяет выбор современных женщин".

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Оксана Фандера
По не официальным данным, и Оксана Фандера сделала пластику груди. По слухам, решиться на операцию Оксане помог ее муж Филипп Янковский, весьма требовательно относящийся к внешности супруги. УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции