Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая разновидность липосакции гарантирует удаление жира с его последующей пересадкой в "проблемные" области

предыдущая новость | следующая новость
Новая разновидность липосакции гарантирует удаление жира с его последующей пересадкой в

Множество людей, стремящихся сбросить несколько килограмм лишнего веса, в последнее время все чаще выбирают минимально инвазивные разновидности липосакции - операции, способной возвращать утрачиваемые с годами идеальные формы. Система VASER Hi-Def относится к числу наиболее популярных методов проведения липосакции, одновременно зарекомендовав себя в качестве эффективной процедуры по пересадки жира.

Согласно статье, опубликованной на днях в Интернет-издании AmericanHealthandBeauty.com, система VASER позволяет не только убирать жировые отложения из отдельных областей тела, но также предоставляет возможность специалисту производить пересадку жировых тканей из одной части тела в другую. В основе процедуры лежит использование ультразвукового излучения, расщепляющего жировые клетки и позволяющего удалять жировые ткани без причинения какого-либо вреда прилегающим тканям. Данная процедура была представлена на днях ее авторами д-ми Дэвидом Бродвеем и Джоном Миллиардом на популярном американском телевизионном шоу CBS Morning Show.

Специалистами была продемонстрирована способность новой системы не только удалять нежелательные жировые отложения, но и значительно увеличить с помощью них объем груди. Сразу после откачивания из тела, жировыми тканями наполнялись шприцы в целях последующего введения в едва ли не любую область человеческого тела.

Липосакция по системе VASER Hi-Def может проводится на амбулаторной основе, и в зависимости от оперируемого участка может выполняться под местной анестезией. Система VASER позволяет хирургу воздействовать исключительно на жировые ткани, что существенно снижает риск возникновения синяков и гематом. Наиболее оптимальным вариантом процедура окажется для пациентов, стремящихся избавиться от нескольких лишних дюймов в проблемных областях при одновременном увеличении груди или ягодиц. 

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Оззи Осборн
КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ЛИПОСАКЦИЯ, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции