Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая система фотоомоложения AcuPulse Fractional C02 разработана американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новая система фотоомоложения AcuPulse Fractional C02 разработана американскими учеными

Известный североамериканский производитель лазерных и световых технологий для эстетических целей компания Lumenis объявила о разработке новой лазерной системы AcuPulse Fractional C02, как утверждают в компании, предоставляющей пациентам новые, уникальные возможности фотоомоложения. 
 
Система AcuPulse является более эффективной и доступной в сравнении с традиционными импульсными лазерами, и способна рассматриваться в качестве отличного антивозрастного консервативного средства. 

По словам генерального менеджера Lumenis Роберта Мэнна, AcuPulse является идеальной находкой для пациентов, стремящихся решить проблему морщин и дряблой кожи в отсутствии хирургического вмешательства.

Сообщается, что  начало официального применения AcuPulse на территории США произойдет уже в самое ближайшее время, тогда как со временем данная технология появится и в Европе.

В основе AcuPulse лежит  использование технологии SuperPulse, обладающей способностью тщательной обработки «проблемной зоны», в отсутствии риска причинения ожогов, рубцов, синяков и болезненных ощущений. 

Популярность  технологий абляционного омоложения в  мире в последние годы устойчиво растет. Система AcuPulse может оказаться полезной для пациентов, по разным причинам не желающих подвергать себя операции фэйслифтинга и терять время на продолжительные периоды восстановления.

Система AcuPulse - это единственная лазерная методика на рынке, оснащенная технологиями SuperPulse и Continous Wave, а также легендарной системой сканирования Lumenis C02. Доказано, что это одна из наиболее эффективных методик борьбы с морщинами и кожными складками, и может быть использована для устранения недостатков в области лица и шеи.

предыдущая новость | ЧЕК-ЛИФТ | следующая новость
вернуться на форум ЧЕК-ЛИФТ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции