Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Кахраманов Эльдар. "Я работаю с людьми"

предыдущая новость | следующая новость
Кахраманов Эльдар.

Пластическая медицина - это не просто хирургическое вмешательство с целью изменить внешность человека, это еще и тяжелое психологическое испытание.
Опытные пластические хирурги, такие, как Эльдар Бегларович Кахраманов, отлично понимают это, и поэтому работают с пациентами совершенно по-особому, уделяя огромное внимание доверительным разговорам до и после операции и стараясь поддержать пациента всеми возможными способами.

Как и перед любой другой хирургической операции, каждый пациент проходит тщательное обследование и сдает необходимые  анализы. Основными противопоказаниями являются хронические заболевания в тяжолой форме, сахарный диабет, нарушения свертываемости крови и некоторые другие болезни. Перед операциями с каждым пациентом подробно беседует анестезиолог и выясняет всю историю болезней, и только после этого дает свое заключение о возможности проведения пластической операции.

Свое заключение дает и сам пластический хирург, ведь он должен быть абсолютно уверен в том, что пациент готов к операции в физическом и моральном смыслах.

Во многих случаях предстоящая пластическая операция спланирована будущим пациентом - он точно знает, чего хочет изменить в своей внешности и каким образом это сможет изменить его жизнь. Тем не менее, только опытный специалист сможет обратить внимание неподготовленного в этой области человека на некоторые нюансы - напомнить о длительном и зачастую болезненном периоде восстановления, о пересудах за спиной и обсуждениях неожиданного похудения или увеличения груди, о необходимости поменять гардероб и прочих атрибутах изменения внешности или фигуры.

Хороший пластический хирург настолько тесно общается со своими будущими пациентами, что они становятся настоящими друзьями, и поэтому если возникает необходимость провести еще одну  пластическую операцию, выбор пациента очевиден.

Основываясь на статистике, самая популярная операция на сегодняшний день - увеличение груди. Эльдар Бегларович не отрицает, что для большинства его пациентов такое желание, всего лишь психологический комплекс или дань моде, однако уверен, что в большинстве случаев маммапластика сможет сделать пациента увереннее в себе.

При этом врач отмечает, что никогда не станет делать пластическую операцию, если увидит, что пациент не уверен в необходимости операции или у него нет никаких показаний к подобным изменениям.

Так, например, девушка с идеальной фигурой может придти на консультации по поводу липосакции, и обязательно получит отказ - ведь в данном случае это будут всего лишь комплексы, которые невозможно вылечить хирургией.

Кстати, на вопрос, стал бы Эльдар Бегларович делать пластическую операцию членам своей семьи, он отвечает скорее всего нет, и говорит о том, что порекомендовал бы опытного и талантливого коллегу - и это тоже понятно, ведь во время операции врач должен быть абсолютно хладнокровен, не думая о личных чувствах к пациенту.

На наш взгляд, именно таким и должен быть хороший пластический хирург. Убедиться в его квалификации, записаться на консультацию или на пластическую операцию Вы всегда можете на сайте www.videoplastica.ru.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Гвен Стефании
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции