Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазерная гемология – новая технология лечения кожных заболеваний

предыдущая новость | следующая новость
Лазерная гемология – новая технология лечения кожных заболеваний

Лазерное косметическое лечение на сегодняшний день продолжает относиться к числу наиболее эффективных и инновационных средств лицевого омолаживания и одновременно лечения целого ряда кожных заболеваний. 

Новая косметическая лазерная технология, с положенной в основу тематикой драгоценных камней, была представлена на днях специалистами известного калифорнийского центра пластической хирургии Fox Valley Plastic Surgery. 

В состав новой технологии, под названием лазерная гемология входят две различные методики Ruby BBL, the Emerald Profractional, каждая из которых разработана в целях лечения строго определенных кожных проблем, включая розацеа, угревую сыпь и старческое провисание. В основе методики Ruby BBL лежит обработка кожи пульсирующим лазером, тогда как Emerald Profractional работает по принципу тепловой обработки глубинных слоев кожной ткани, таким образом стимулируя выработку коллагена и создавая условия для кожной регенерации. 

По словам одного из авторов лазерной гемологии д-ра Уильяма Дубека, данная технология обладает способностью лечения самых различных кожных заболеваний и проблем включая старческие пятна, морщины и мимические морщинки и способна рассматриваться в качестве эффективной альтернативы распространенных сегодня косметических процедур. 

Одним из главных достоинств лазерной гемологии является практически полное отсутствие продолжительных  реабилитационных периодов, с максимальным не превышающим пяти дней в результате проведения процедуры третьей процедуры под названием Diamond Profractional. 

Назначение процедур лазерной гемологии является строго индивидуальным в зависимости от состояния кожи пациента и наличия у него тех или иных заболеваний. Непосредственное лечение начинается с проведения анализа кожи VISIA в целях определения расположения «проблемных» зон.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Камерон Диас
Видно, что Кэмерон Диаз делала ринопластику, увеличивала объем губ и лица. Не исключено, что она экспериментирует с филлерами и ботоксом и подтягивает верхние веки. В молодости она была более естественной. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции