Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Уникальное средство лечения дерматита разработано американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Уникальное средство лечения дерматита разработано американскими учеными

Люди, страдавшие от атопического дерматита, до недавнего времени могли делать очень немногое для решения проблемы потрескавшейся, воспаленной и сухой кожи, ассоциирующейся с этим заболеванием.

Большинство дерматологов в большинстве случаев прописывало своим пациентам применение мощных увлажнителей и различных местных препаратов для поддержания мягкости и влажности кожи. Тем не менее новейший продукт под названием HYLATOPIC, разработанный группой американских ученых, способен эффективно решать проблему дерматита, обладая способностью воздействия на глубинные слои кожи.

HYLATOPIC представляет собой смягчительную пену, способную снимать жжение, зуд и болевые ощущения, ассоциирующихся с различными разновидностями дерматита. Продукт был разработан специалистами компании фармацевтической компании Onset  Therapeutics, специализирующейся на разработках дерматологических препаратов.

В основе принципа действия HYLATOPIC лежит проникновение лечебного геля в глубинные слои кожи уже в течение нескольких секунд после нанесения в целях создания полунепроницаемого барьера, защищающего кожу от чрезмерной потери влаги и проникновения раздражителей извне. Пациенты, страдающие от дерматита, способны рассматривать данный препарат  в качестве своего рода щита, защищающего от воздействия токсинов и обеспечивающего процесс естественного восстановления кожи.

"Не секрет, что нарушение функции кожного барьера является основной причиной развития дерматита", - говорит один из разработчиков новой технологии д-р Майкл Хеффернан.

"Уникальная способность HYLATOPIC увлажнения, защиты и восстановления кожи натурального кожного барьера в сочетании с эстетическими способностями позволяет гарантирует достижение наилучших лечебных результатов", - продолжает эксперт.

HYLATOPIC может наноситься на любую часть тела, непосредственно на кожу посредством использования кончиков пальцев руки. Он не оставляет каких-либо следов и способен наноситься под макияж и другие средства по уходу за кожей.




Элиза Душку
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции