Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПЛАСТИКА ЛИЦА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый усовершенствованный лазер для лечения паукообразных вен разработан американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новый усовершенствованный лазер для лечения паукообразных вен  разработан американскими учеными

Паукообразные вены, образующиеся на лице, до недавнего времени могли устраняться сразу  несколькими разновидностями лазера, но при этом в отсутствии гарантии достижения приемлемых результатов. 

В соответствии с последними разработками ученых из Бостонского Медицинского университета лазер с длиной волны 940 нм. способен рассматриваться в качестве наилучшего средства решения данной проблемы. 

В ходе научного исследования учеными производилось сравнение различных разновидностей лазера для лечения открытых кровеносных сосудов в наружных слоях кожи, в большинстве случаев образующихся в результате солнечных ожогов лица и естественного процесса старения. Появление подобных вен может также являться следствием кожных проблем, включая розацеа и угреватость, а также генетических изменений или являться реакцией на использование тех или иных медицинских препаратов. 

940-нанометровый лазер, по результатам научных экспериментов, доказал свою эффективность в лечении паукообразных вен, ассоциируясь с минимальными побочными эффектами, такими как небольшие болевые ощущения и зуд. По словам ученых, болевые ощущения, связанные использованием 940-нанометрового лазера были значительно более низкими, нежели, чем в результате использования 532-нанометрового аналога. 

По словам главы  исследования д-ра Эмили Тернии, 940-нанометровый диодный лазер отличался большей эффективностью в плане воздействия на глубинные кровеносные сосуды, благодаря своей способности глубокого проникновения в дерму в сравнении с лазером с длиной волны 532 нм и при этом не причиняя какого-либо вреда прилегающим тканям. 

Помимо всего прочего данному лазеру не свойственны другие характерные побочные эффекты, ассоциирующиеся с его традиционными аналогами, включая рубцевание и поствоспалительные изменения кожи.

предыдущая новость | ПЛАСТИКА ЛИЦА | следующая новость
вернуться на форум ПЛАСТИКА ЛИЦА


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции