Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Allergan увеличивает расходы на рекламу ботокса

предыдущая новость | следующая новость
Allergan увеличивает расходы на рекламу ботокса

С появлением на рынке Диспорта, одного из потенциальных конкурентов Ботокса, производитель последнего компания Allergan была вынуждена пойти на ответный шаг, резко увеличив расходы на популяризацию своего ведущего бренда.

Частью этого стала регулярная организация полностью оплачиваемых поездок ведущих специалистов в области пластической и косметической хирургии (в том числе из России) на финансируемые компанией медицинские конференции и другие презентационные мероприятия, в очередной рассказывающих о преимуществах использования ботокса.

По сообщению британского издания The Daily Telegraph, за последнее время компанией было истрачено порядка $1 млн. на всевозможные рекламные и маркетинговые кампании ботокса, включавшие презентации препарата на территории роскошных пятизвездочных отелей с предоставлением еды и напитков приглашенным экспертам.

Это уже принесло свои плоды, на сегодняшний день ботокс продолжает оставаться наиболее популярным косметическим препаратом в таких странах, как Австралия, Новая Зеландия и США, практически не испытывая сколько-нибудь серьезной конкуренции со стороны диспорта и других дермальных филлеров.

Только по итогам прошлого месяца его совокупные продажи по всему миру оказались эквивалентны $1,118.7 млн., в чем не последнюю роль сыграло недавно открытая способность препарата решать проблему головных болей и мигреней.

В соответствии с прогнозами Allergan, к концу этого года общие продажи ботокса смогут превысить рекордную отметку в $4,300 млн. В эту цифру впрочем уже включены и ожидаемые продажи Latisse.

В компании не собираются останавливаться на достигнутом, анонсируя о предстоящем увеличении маркетинговых расходов на ботокс в целях поддержания его лидирующих позиций на рынке на ближайшие годы.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Елена Проклова
Елена Проклова не раз пользовалась услугами пластического хирурга. Справиться с возрастными изменениями, ей помогла блефаропластика и инъекции Ботокса. Помимо этого известная телеведущая увеличила губы. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции