Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Использование клеточной терапии Laviv ™ гарантирует эффективное устранение носогубных складок и морщин

предыдущая новость | следующая новость
Использование клеточной терапии Laviv ™ гарантирует эффективное устранение носогубных складок и морщин

Современные инновационные средства устранения морщин до недавнего времени включали лазерное фотоомолаживание, фэйслифтинг и инъекции кожных наполнителей, таких как ботокс и рестилан. Пополнить список данных методик способна инновационная клеточная терапия azfibrocel-T, по утверждению ее авторов, способная рассматриваться в качестве еще одного средства лечения морщин и других кожных проблем.

Известный американский поставщик биотехнологических решений компания Fibrocell Sicence Incorporated на днях объявила о завершении серии исследований своей новой разработки azfibrocel-T - аутологической клеточной терапии для лечения носогубных морщин.

В основе новой технологии лежит использование собственных фибробластов пациента, забираемых, размножаемых и заново инъецируемых в кожу пациента в целях формирования новых клеток и более прочных волокон соединительной ткани. Со временем это становится причиной значительного сокращения морщин и мимических морщинок и создания более здорового, молодого вида.

Сообщается, что одобрение новой технологии Fibrocell Sicence Incorporated, запатентованной под брендовым именем Laviv,™ уже состоялось на одной из последних конференций Консультативной Комиссии Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, с официальным дебютом нового продукта на рынке запланированном на  4 января 2010 года.

В случае начала массового использования Laviv ™ в США и Европе данная технология пополнит список популярных сегодня процедур пересадки жировой ткани, фотоомоложения и других процедур лазерного омолаживания кожи.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции