Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый кожный наполнитель Aquamid разработан американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новый кожный наполнитель Aquamid разработан американскими учеными

Новый инъецируемый препарат Aquamid способен рассматриваться в качестве эффективного средства устранения морщин и кожных складок, гласят результаты недавнего исследования, проведенного экспертами из Американского Общества Дерматологической Хирургии.

Aquamid - инъецируемый филлер, разработанный в целях решения проблемы морщин, содержит в своем составе полиакриламидовый гидрогель - вещество, по результатам проведенного исследования, являющееся столь же хорошо переносимым человеческим организмом, как и такие филлеры на основе гилауроновой кислоты, как Рестилан и Юведерм.

"Результаты проведенного научного исследования продемонстрировали высокий потенциал полиакриламидового гидрогеля в качестве стойкого наполнителя мягких тканей", - говорит один из руководителей эксперимента д-р Рода Харинс.

"Вещества, содержащиеся в Aquamid являются неразлагаемыми, что означает отсутствие вероятности растекания наполнителя. Вдобавок ко всему, с точки зрения продолжительности своего действия Aquamid является более эффективным в сравнении со своими рыночными аналогами", - продолжает эксперт.

По ее словам, Aquamid способен позиционироваться в качестве кожного наполнителя, обладающего способностью коррекции различных частей лица, заполнения носогубных складок, разглаживания морщин и складок в районе щек и губ и даже изменения формы носа.

Новый продукт в то же время отличается и великолепными эстетическими свойствами, с результатами оставшимися заметными даже по прошествии четырех лет со дня выполнения процедуры.

По словам его разработчиков, филлер является полностью биосовместимым с кожными тканями и не вызывает аллергию, а равно как отвердение тканей и фиброз.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Элиза Душку
ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции