Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Женское старение является более заметным нежели мужское

предыдущая новость | следующая новость
Женское старение является более заметным нежели мужское

Старение области вокруг глаз является более заметным у женщин нежели, чем у мужчин, гласят результаты недавнего исследования, проведенного группой американских пластических хирургов. 

По мнению главы исследования д-ра Норманна Ватерхауса, данное явление связано главным образом с различиями в самом процессе мужского и женского старения. В то время как мужское лицо остается квадратным на протяжении большей части жизни мужчины, форма женского лица с возрастом, и неизбежным провисанием кожи из овального приобретает квадратную форму. Именно этим, в частности, объясняется значительно большая популярность операций фэйслифтинга в женской среде, нежели чем в мужской.

По данным интернет-издания PhysOrg.com, по результатам еще одного исследования, посвященного женскому старению, проведенного учеными из Калифорнийского Медицинского Университета им удалось установить о наличии сходств в процессе старения дочерей и их матерей.

По словам ученых, с достижением тридцатилетнего  возраста женские лица начинают стареть  по аналогичному принципу, как происходило  старение их матерей. Данная точка зрения уже была высказана авторами исследования на одной из последних конференций Американского Общества Пластических Хирургов, проводившейся ранее в этом месяце в Сиэтле. 

Процесс старения в целом проходит более заметно в случае с женщинами, в силу большей предрасположенности черт женского лица к возрастным изменениям и потери эластичности кожей и мышцами.

Предполагается, что результаты проведенного исследования могут представлять пользу для экспертов  в области пластической и косметической  хирургии, способных использовать информацию женщины о ее матери в целях в целях планирования хирургической процедуры для «коррекции» потенциальных изменений, вызываемых процессом старения.

предыдущая новость | ЧЕК-ЛИФТ | следующая новость
вернуться на форум ЧЕК-ЛИФТ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции