Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый активируемый светом кожный наполнитель ATX-104 разработан американскими учеными

предыдущая новость | следующая новость
Новый активируемый светом кожный наполнитель ATX-104  разработан американскими учеными

Новый дермальный филлер под названием ATX-104 в ближайшие годы способен составить достойную конкуренцию своим знаменитым рыночным аналогам в лице Рестилайна, Юведерма и Ботокса, считают ведущие американские специалисты в области пластической хирургии.

В отличии от традиционных наполнителей, вводящихся под кожу в целях достижения немедленных результатов, ATX-104 начинает действовать только после своего вхождения в контакт с внешними источниками света. После его введения филлер принимает форму и полимеризируется трансдермально в результате воздействия внешнего света.

Сообщается, что новый кожный наполнитель разработан специалистами американского университета Джона Хопкинса на основе запатентованной фотохимической платформы KYTHERA. Сегодня ученые продолжают исследовать эффекты световой реакции и работают над способами оптимизации филлера в целях его способности гарантировать достижение наилучших результатов и изменения формы лица.

Различные виды кожных наполнителей могут гарантировать достижение различных результатов в зависимости от эффективности филлера и состояния кожи пациента. Наполнители на основе гилауроновой кислоты в лице Рестилайна и Юведерма отличаются наибольшей эффективностью с точки зрения способности коррекции формы лица, заполнения морщин и складок, образующихся в районе носа и рта и коррекции провисающей кожи.

В свою очередь инъекции ботокса наиболее часто рекомендуются к выполнению в целях устранения складок, образующихся в верхней части лица, а также для лечения мигреней и головных болей.

По утверждению ученых, ATX-104 отличается большей эффективностью в плане устранения морщин нежели чем его большинство рыночных аналогов.

В настоящее время испытания препарата еще продолжаются, однако как утверждают в компании-производителе Kythera Biopharmaceuticals первые эксперименты с филлером на людях завершились успешно.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Ла Тойя Джексон
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции