Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ulthera System способна рассматриваться в качестве альтернативы операции лифтинга бровей

предыдущая новость | следующая новость
Ulthera System способна рассматриваться в качестве альтернативы операции лифтинга бровей

Миллионам мужчин и женщин, желающих улучшить вид  и форму своих бровей, более не требуется полагаться исключительно на пластическую операцию в целях достижения эффективных результатов. 

Инновационное устройство под названием Ulthera System, не так давно разрешенное к использованию на территории США и Европы, по словам его разработчиков, способно гарантировать результаты, ничуть не уступающим достигаемым в результате выполнения операции лифтинга бровей. 

В основе действия Ulthera System лежит проникновение ультразвуковой технологии глубоко под кожу в целях ее разглаживания, укрепления и подтяжки. Как сообщают разработчики, результаты выполнения новой процедуры проявляются уже после первого сеанса. 

Технология DeepSEE, лежащая в основе Ulthera System, предоставляет возможность специалисту производить лечение самых глубинных слоев кожи без единого хирургического разреза. Ультразвук используется для воздействия на определенные участки кожи, тогда как применение прибора могло бы рекомендоваться в том числе для лечения самых чувствительных участков кожи, включая области вокруг глаз. 

Высокоинтенсивная ультразвуковая энергия стимулирует восстановительный процесс, ускоряет выработку коллагена и способствует разглаживанию и подтяжки кожи. 

Выполнение процедуры  не связано с анестезией и оказанием  какого-либо воздействия на верхние  слои кожи. Пациент не чувствует  какого-либо дискомфорта в течение  всей процедуры в силу небольших потоков энергии, одновременно воздействующих на кожу. 

Вся процедура  занимает не более 30 минут, тогда как для достижения желаемых результатов нередко требуется выполнение нескольких сеансов. 

По мнению ученых, технология Ulthera System способна рассматриваться в качестве эффективной альтернативы фэйслифтинга и нитевого лифтинга в целях коррекции провисающей кожи вокруг глаз.




София Ротару
ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции