Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Использование лидокаина усовершенствует процедуру косметологических инъекций

предыдущая новость | следующая новость
Использование лидокаина усовершенствует процедуру косметологических  инъекций

Косметические хирурги в последнее время все более активно используют новую технологию, способную сделать выполнение инъекций лицевых филлеров менее болезненными. 

Методика, детально описанная в очередном номере издания Plastic and Reconstructive Surgery, представляет собой сочетание инъекций лицевых филлеров с лидокаином и отличается способностью снятия болевых ощущений, делая выполнение процедуры более комфортабельным. 

На сегодняшний день лидокаин широко используется в медицине в качестве местного анестетика и может также наноситься на кожу в целях снятия зуда, жжения и болевых ощущений, вызываемых воспалением. 

Возможность использования  лидокаина в сочетании с популярными  кожными наполнителями, прежде всего Restylane и Radiesse была открыта учеными совсем недавно, однако уже в ближайшее время может начать активно применяться в крупнейших европейских и североамериканских центрах пластической хирургии и салонах красоты. 

Неоднократные исследования новой технологии, проведенные  специалистами UT Southwestern Medical Centre, продемонстрировали ее способность снимать болевые  ощущения, позволяя специалисту приступать к выполнению процедуры в отсутствии необходимости ожидать действия местного анестетика. 

«Использование  данной комбинированной методики способно снимать болевые ощущения, делая  выполнение процедуры более комфортабельным», - говорит глава UT Southwestern Medical Centre д-р  Род Рохрич. 

Restylane – инъецируемый  гель, обладающий способностью заполнения морщин, способствующий подтяжке и разглаживанию кожи. В свою очередь Radiesse представляет стойкий кожный наполнитель, решающий проблему морщин, шрамов и кожных дефектов.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Сигурни Уивер

Сигурни Уивер, знаменитая голливудская актриса, перешагнувшая 60-летний рубеж уже не раз заявляла о сохранении своей привлекательности естественными средствами вместо выполнения комплексных пластических операций.

Еще в 2007 году в интервью изданию People Magazine Уивер решительно заявляла о своем неприятии пластического лечения. В соответствии со своими последними высказываниями, опубликованными в издании Daily Record, она заявила о поддержании хорошей физической формы и тщательном уходе за кожей.

В то же время несмотря на решительные заявления Уивер "о том, что пластика является не ее выбором" ряд известных североамериканских пластических хирургов уже не раз заявляли, что выполнение процедур по устранению складок в районе лба, мимических морщинок вокруг глаз и увеличение губ пришлись бы весьма кстати возрастной актрисе.

По мнению медиков, залогом заметного омоложения пациента с недавних пор перестали рассматриваться исключительно комплексные пластические операции вроде круговой подтяжки лица, липосакции и др., с такими современными косметическими препаратами, как ботокс, диспорт, а также лазерными омолаживающими технологиями способными позиционироваться в качестве альтернативы операций.

ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции