Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Терапия крови способна рассматриваться в качестве новой косметологической методики

предыдущая новость | следующая новость
Терапия крови способна рассматриваться в качестве новой косметологической методики

Группа лондонских пластических хирургов объявила о разработке нового консервативного косметического лечения, связанного с использованием собственной крови пациента. 

В ходе выполнения процедуры известной под названием S3 Therapy, у пациента производится забор его собственной крови, обогащаемый витаминами и аминокислотами в целях последующего введения в область лица. 

По словам одного из разработчиков новой технологии, д-ра Дэниэля Систера, данная методика может способствовать омоложению сухой, морщинистой и стареющей кожи в отсутствии необходимости использования химических филлеров и проведения пиллинга. 

«Если сывороточная терапия уже доказала свою эффективность в случае восстановления костных структур и мягких тканей, мы не видим причин, которые могли бы препятствовать ее применению в случае с кожей», - заявил Систер в интервью британскому изданию Daily Mail. 

«Данная технология действительно способна работать в том числе благодаря натуральным факторам роста, содержащимся в сыворотке крови», - продолжает специалист. 

«Удаление коагулирующих  белков и эритроцитов приводит к  испарению жидкости, что в свою очередь стимулирует восстановительный  процесс». 

На сегодняшний день д-р Систер имеет репутацию одного из самых изобретательных пластических хирургов Европы, являясь автором большого количества всевозможных лечебных методик. 

К примеру, он стал одним из первых специалистов на континенте начавшим использование технологии Laser/Elos, карбокситерапии и VIPeel.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Джессика Биэль

По всей вероятности известная актриса Джессика Биэль также не обошлась без вмешательства пластического хирурга. Ее утонченный нос свидетельствует о проделанной ринопластике. По мнению экспертов, даже если это правда, работу хирурга можно оценить по высшей категории - нос получился тонким, но очень естественным.

Помимо пластики носа, с помощью инъекции коллагена. Джессика увеличила и без того пышные от природы губы.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции