Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ренессанс контурной пластики вместе с филлерами Revanesse

предыдущая новость | следующая новость
Ренессанс контурной пластики вместе с филлерами Revanesse

На российском рынке косметологических препаратов произошло, пожалуй, самое ожидаемое событие года – этой осенью известная канадская компания Prollenium Medical Technologies открывала свое представительство в Москве. Теперь группа уникальных филлеров для контурной пластики, заполнения складок и морщин, а также увеличения губ Revanesse доступна для ведущих клиник столицы и России.

Гели Revanesse на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения превосходно зарекомендовали себя и пользуются огромной популярностью в Канаде, США, странах Латинской Америки, Европе и Японии. Препараты принципиально отличны от существующих аналогов.



Во-первых, гели Revanesse производятся по абсолютно инновационной запатентованной технологии THIXOFIX, которая позволяет сшить нити Гиалуроновой кислоты трехмерным поперечноскрученным способом при сниженном количестве молекул BDDE и активировать собственные эфирные связи. Получается упругофиксированная, удлиненная и поперечноскрученная молекула. Такая молекула подобна пружинке и обладает свойствами идеальной пластичности, вязкости и упругости. Гель легко вводится в ткани через самые тонкие иглы. Но как только он попадает в ткани, то «расправляется», и выталкивает даже самые капризные морщинки – те, с которыми обычно не справляются классические филлеры. Эффект поддерживается на протяжении всего времени действия филлеров и уходит очень мягко.

Так что гели Revanesse по праву можно считать первым 4D филлером!

Во-вторых, в производстве препаратов применена более длинная молекула гиалуроновой кислоты! Обычные филлеры содержат молекулы гиалуроновой кислоты величиной в 900 – 1200 килодальтон (кДа). В составе Revanesse содержится высокомолекулярная гиалуроновая кислота размером от 2600 кДа. Это обеспечивает более высокую устойчивость к деформациям и скручиваниям, уникальную упругость для поддержания кожи в тонусе на длительный срок, а также пластичность для коррекции самых разных областей. Но главное, более длинные молекулы гиалуроновой кислоты менее подвержены воздействию гиалуронидазы – ферменту, расщепляющему кислоту.

Таким образом, филлер Revanesse рассасывается гораздо медленнее, а значит, эффект удерживается на более длительный срок!

В-третьих, Revanesse по праву считается филлером с самым большим содержанием гиалуроновой кислоты – 25 миллиграмм на миллилитр вещества. Это делает препарат идеально подходящим для категории пациентов, которых косметологи иногда называют «пожирателями гиалуроновой кислоты». Дело в том, что у разных людей весьма различна активность фермента гиалуронидазы. У некоторых пациентов эта активность настолько велика, что рассасывание геля происходит моментально, причем независимо от возраста, пола и образа жизни. Вот почему некоторые клиенты могут высказывать недовольства, что уже через месяц, а то и через две недели после контурной пластики эффект сходит на нет, хотя в идеале гели должны действовать не менее 3 – 4 месяцев. Краткосрочность действия филлеров беспокоит и людей старшего возраста, так как у них гиалуронидаза также ускоренными темпами поглощает гиалуроновую кислоту. Однако, очень длительный эффект год и более тоже не всегда желаем пациентами. Оптимальный срок действия дермального наполнителя составляет 7 – 9 месяцев.

Большее содержание гиалуроновой кислоты в составе филлера Revanesse позволяет продлить действие геля даже у тех пациентов, у кого фермент гиалуронидазы весьма активен!

Наконец, Revanesse отличает высокая безопасность и чистота. Обычно в гелях на основе гиалуроновой кислоты содержится менее 0,0025 миллиграммов токсинов на миллилитр вещества.

Ни клинические исследования, ни доступная техника, ни электрофорез, ни биохимический анализ не определяют наличие каких либо токсинов в препаратах группы Revanesse!

Семейство Revanesse состоит из семи препаратов разного спектра действия:

RevanessePure содержит чистую гиалуроновую кислоту и предназначен для ревитализации кожи и биоармирования. Применяется курсами: четыре сеанса по разу в месяц.

Гель Revanesse показан для коррекции мелких поверхностных морщинок – к примеру, «гусиных лапок», неглубоких носогубных складок, морщин вокруг губ. Revanesse рассасывается приблизительно спустя 6 месяцев после процедуры.

RevanesseLips предназначен для долгосрочного (9 – 12 месяцев) увеличения объема губ и коррекции контура.

RevanesseUltra применяется для заполнения средних и средне-глубоких морщин и складок: носогубные складки, мимические морщины. Кроме того, препарат можно использовать в целях увеличения объема и выделения контура губ. Сроки действия составляют от 9 до 12 месяцев.

RevanesseCountour используется для формирования контуров лица, а также для создания или восстановления потерянного объема в области щек, скул и подбородка. Эффект сохраняется на период до года и больше.

Филлер ReDexis успешно корректирует средние и глубокие морщины и заломы, полностью рассасываясь через 12 – 18 месяцев.

Гель ReDexisUltra эффективен в контурной пластике лица, когда требуется серьезная коррекция формы и объема зон скул, щек и подбородка. Длительность работы этого препарата – 18 – 24 месяца.

Более длительный срок действия подгруппы препаратов ReDexis обеспечивается за счет включения в состав гелей полисахарида декстраномера (dextranomer DEAE), который притягивает влагу и стимулирует выработку коллагена. Таким образом, филлеры ReDexis производят мультиэффект: с одной стороны, заполнение морщин, с другой – мощнейшее увлажнение, лифтинг и улучшение тургора кожи. Кроме того, за счет декстраномера сами гели ReDexis становятся более вязкими по консистенции, что обеспечивает их долговечность.

Компания Prollenium Medical Technologies регулярно проводит клинические исследования и тесты своих препаратов. Одним из показательных наблюдений стало сравнение действий гелей RevanesseUltra и Restyline, использованных для коррекции носогубных складок у одной пациентки (см. рис.), которое наглядно показало преимущества использования филлера RevasnesseUltra.


Эксклюзивным дистрибьютором компании Prollenium Medical Technologies
является компания М СИТИ.

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Джейн Фонда
ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции