Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластика груди продолжает пользоваться успехом в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Пластика груди продолжает пользоваться успехом в Европе

Операция по увеличению груди несмотря на эффекты глобальной экономической продолжает доказывать свою популярность в Европе рецессии, с последними данными, представленными крупнейшим британским центром пластической хирургии Harley Medical Group, свидетельствующими об увеличении спроса на пластику груди на более чем 9% в сравнении с показателями прошлого года.

По словам представителей Harley Medical Group, женщины продолжают мечтать о красивой фигуре в форме песочных часов, с большинством предпочитающими увеличивать грудь на два размера.

Знаменитости, вроде Келли Брук и Меган Фокс наиболее часто упоминаются пациентками в ответе на вопрос чьи формы, по их мнению, способны были бы рассматриваться в качестве идеала красоты.

Директор Harley Medical Group Лиз Дэйл замечает, что большинство хирургов, в независимости от их квалификации, никогда не дают гарантии своим пациенткам гарантии превращения в их звездных героинь.

"Большинству пациентов следует обращаться к услугам пластических хирургов с ясным представлением того какие формы они бы хотели заполучить", - объясняет она.

"Выполнение пластики груди повышает женскую самооценку и уверенность в себе, улучшая качество жизни пациента в целом", - резюмирует Дэйл.

Операции по пластике груди - одна из самых популярных в пластической хирургии и, соответственно, одна из самых разработанных. Пластика груди предназначена сделать грудь более заметной, красивой и высокой, или, в некоторых случаях, устранить имеющуюся асимметрию молочных желез.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции