Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластика груди продолжает пользоваться успехом в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Пластика груди продолжает пользоваться успехом в Европе

Операция по увеличению груди несмотря на эффекты глобальной экономической продолжает доказывать свою популярность в Европе рецессии, с последними данными, представленными крупнейшим британским центром пластической хирургии Harley Medical Group, свидетельствующими об увеличении спроса на пластику груди на более чем 9% в сравнении с показателями прошлого года.

По словам представителей Harley Medical Group, женщины продолжают мечтать о красивой фигуре в форме песочных часов, с большинством предпочитающими увеличивать грудь на два размера.

Знаменитости, вроде Келли Брук и Меган Фокс наиболее часто упоминаются пациентками в ответе на вопрос чьи формы, по их мнению, способны были бы рассматриваться в качестве идеала красоты.

Директор Harley Medical Group Лиз Дэйл замечает, что большинство хирургов, в независимости от их квалификации, никогда не дают гарантии своим пациенткам гарантии превращения в их звездных героинь.

"Большинству пациентов следует обращаться к услугам пластических хирургов с ясным представлением того какие формы они бы хотели заполучить", - объясняет она.

"Выполнение пластики груди повышает женскую самооценку и уверенность в себе, улучшая качество жизни пациента в целом", - резюмирует Дэйл.

Операции по пластике груди - одна из самых популярных в пластической хирургии и, соответственно, одна из самых разработанных. Пластика груди предназначена сделать грудь более заметной, красивой и высокой, или, в некоторых случаях, устранить имеющуюся асимметрию молочных желез.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Кармен Электра
Кармен Электра-звезда стриптиза и просто красивая женщина. За свою карьеру она не раз экспериментировала не только над имиджем, меняя прически, цвет волос и стили в одежде, но и над своей внешностью. Пытаясь быть похожей на своего кумира Памеллу Андерсон, Кармен увеличила грудь, позже сделала объемными губы, возможно слегка подкорректировала нос и воспользовалась уколами ботокса. Кроме того, она частенько делает пилинги и всевозможные массажи лица ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции