Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластика груди продолжает пользоваться успехом в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Пластика груди продолжает пользоваться успехом в Европе

Операция по увеличению груди несмотря на эффекты глобальной экономической продолжает доказывать свою популярность в Европе рецессии, с последними данными, представленными крупнейшим британским центром пластической хирургии Harley Medical Group, свидетельствующими об увеличении спроса на пластику груди на более чем 9% в сравнении с показателями прошлого года.

По словам представителей Harley Medical Group, женщины продолжают мечтать о красивой фигуре в форме песочных часов, с большинством предпочитающими увеличивать грудь на два размера.

Знаменитости, вроде Келли Брук и Меган Фокс наиболее часто упоминаются пациентками в ответе на вопрос чьи формы, по их мнению, способны были бы рассматриваться в качестве идеала красоты.

Директор Harley Medical Group Лиз Дэйл замечает, что большинство хирургов, в независимости от их квалификации, никогда не дают гарантии своим пациенткам гарантии превращения в их звездных героинь.

"Большинству пациентов следует обращаться к услугам пластических хирургов с ясным представлением того какие формы они бы хотели заполучить", - объясняет она.

"Выполнение пластики груди повышает женскую самооценку и уверенность в себе, улучшая качество жизни пациента в целом", - резюмирует Дэйл.

Операции по пластике груди - одна из самых популярных в пластической хирургии и, соответственно, одна из самых разработанных. Пластика груди предназначена сделать грудь более заметной, красивой и высокой, или, в некоторых случаях, устранить имеющуюся асимметрию молочных желез.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Памэлла Андерсон
Обладательница самой знаменитой американской груди Памэлла Андерсон для того, чтобы стать известной, сделала ряд операций по коррекции внешности, не обошлось и без ринопластики.

Силиконовая слава

Кто не знает Памеллу Андерсон? Мало найдется тех, кто хотя бы не слышал о ней. Ее многие осуждали, но тем не менее, она довольно долго была эталоном красоты, даже невзирая на количество силикона в теле. Большая грудь красивой формы, откровенно дразнящая из-под минимума лоскутов одежды, именно такой вошла Памелла и в Россию. Она очаровывала мужчин с телеэкрана, ее грудь настигала мужчин на обложках плейбоя, которым пестрили витрины.

Ее грудь, возможно, не была натуральной, она казалась чрезмерно большой и нелепой для хрупкого телосложения обладательницы, но Памелла показала всему миру чудеса пластической хирургии. И даже осуждение хирургического вмешательства принесло обратный эффект – многие женщины решились изменить свою жизнь, изменив грудь.

Именно благодаря всемирному силиконовому буму, созданному Памеллой Андерсон, ученым ничего не оставалось, кроме того, как совершенствовать имплантаты, доводя их до идеальности, чтобы грудь с ними выглядела максимально реалистично.

Сама Памелла Андерсон обрела славу и как модель, и как актриса. Кто-то скажет, что она лишена актерского таланта, кто-то назовет ее надувной куклой, но факт остается фактом – простая девочка из тихого местечка покорила Голливуд и весь мир вслед за ним.

Памелле неоднократно доводилось делать коррекцию груди, кроме того, она делала пластику на ягодицах. Губы актрисы тоже побывали на приеме у врача, но по сей день, Памелла вызывает неоднозначные реакции у публики, а это значит, что ее помнят.

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции