Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Липомоделирование груди с использованием новейшего аппарата Body Jet, устранение асимметрии молочных желез.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластика груди продолжает пользоваться успехом в Европе

предыдущая новость | следующая новость
Пластика груди продолжает пользоваться успехом в Европе

Операция по увеличению груди несмотря на эффекты глобальной экономической продолжает доказывать свою популярность в Европе рецессии, с последними данными, представленными крупнейшим британским центром пластической хирургии Harley Medical Group, свидетельствующими об увеличении спроса на пластику груди на более чем 9% в сравнении с показателями прошлого года.

По словам представителей Harley Medical Group, женщины продолжают мечтать о красивой фигуре в форме песочных часов, с большинством предпочитающими увеличивать грудь на два размера.

Знаменитости, вроде Келли Брук и Меган Фокс наиболее часто упоминаются пациентками в ответе на вопрос чьи формы, по их мнению, способны были бы рассматриваться в качестве идеала красоты.

Директор Harley Medical Group Лиз Дэйл замечает, что большинство хирургов, в независимости от их квалификации, никогда не дают гарантии своим пациенткам гарантии превращения в их звездных героинь.

"Большинству пациентов следует обращаться к услугам пластических хирургов с ясным представлением того какие формы они бы хотели заполучить", - объясняет она.

"Выполнение пластики груди повышает женскую самооценку и уверенность в себе, улучшая качество жизни пациента в целом", - резюмирует Дэйл.

Операции по пластике груди - одна из самых популярных в пластической хирургии и, соответственно, одна из самых разработанных. Пластика груди предназначена сделать грудь более заметной, красивой и высокой, или, в некоторых случаях, устранить имеющуюся асимметрию молочных желез.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Ирэн Феррари
Ирэн Феррари называют достоянием российской пластической хирургии. Она встала в ряд таких знаменитостей, как Памэлла Андерсон и Лола Феррари. Многие смотрят на нее с недоумением, а некоторые с завистью и восторгом. У нее нет проблем с мужским вниманием, и с собственной самооценкой. Ирэн с гордостью несет грудь 9-го размера и доказывает публике, что красота не имеет границ.

Кто бы мог подумать, что только несколько лет, Ира Мацина (ее настоящее имя) была скромной провинциальной девушкой, приехавшей в Москву из небольшого поселка под Нижним Новгородом. Ее фигура далеко отличалась от идеала: вес- 90 кг, грудь не более первого размера. Насмотревшись на столичную жизнь, Ира приняла решения стать самой яркой женщиной Москвы. Первая операция позволила увеличить грудь до 2,5 размера, потом последовала вторая, третья, четвертая пластическая операция. В настоящее время Ирэн сбивается со счету, перечисляя перенесенные ей операции.

С помощью хирургов и своей страсти к совершенствованию, Ирэн увеличила грудь до 9 размера, сделала несколько операций на нос, вставила силиконовые имплантаты в ягодицы, удалила ребра для формирования красивой талии, а также увеличила размер своих губ. Помимо этого в теле Ирины 21 пирсинг! Данные преобразования не только заставили ее поменять свою фамилию, которая смотрелась простовато на фоне столь заметной внешности, но и полностью сменить образ жизни. Съемная квартира в Бутово и позиция секретаря в одной из московских адвокатских контор, Ирэн за несколько лет проживания в Москве поменяла на прекрасную квартиру на Кутузовском проспекте, загородный дом и свой собственный автопарк, который периодически пополняется красивыми Феррари. Ирэн утверждает, что это не последние ее преображения, ведь она уверена, что красота не имеет границ. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции