Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Ринопластика: результаты операции у пластического хирурга Корчака В.В.

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новые женские колготки помогают бороться с целлюлитом

предыдущая новость | следующая новость
Новые женские колготки помогают бороться с целлюлитом

Одна из крупнейших британских ритейлерских сетей John Lewis объявила о запуске в продажу уникальных антицеллюлитных женских леггинсов и колготок, изготовленных  компанией Scala. 

Как сообщают в компании-производителе все колготки содержат специальный слой кристаллов, обладающих способностью излучения инфракрасных лучей в момент соприкосновения с кожей. Тепловое излучение стимулирует процесс клеточного метаболизма, улучшая кровоток, что в свою очередь способствует расщеплению жировых слоев, находящихся под кожными тканями и гарантирует их выведение из тела естественным путем. 

По данным британской прессы, это уже второй продукт Scala, отличающийся столь необычными свойствами, после уже снискавшей огромную популярность одноименной линии женских бриджей, гарантирующих решение проблемы рябой кожи. 

Сегодня продукцию Scala, прошедшую неоднократные клинические  исследования можно приобрести во многих европейских ритейлерских сетях, в том числе в России. 

По словам специалистов, с точки зрения своей способности  решения проблемы целлюлита данная одежда превосходит даже такие инновационные  антицеллюлитные методики, как Endermologie и VelaSmooth, несмотря на все свои достоинства не гарантирующие полное устранение целлюлита и разглаживание кожи. 

Сегодня продукция Scala продолжает пользоваться огромным спросом в Европе у женщин всех возрастов. Она может одеваться  под любую одежду, будучи представленной в самых различных размерах и формах.




Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции