Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Артефилл может отличаться более стойким эффектом в сравнении с ботоксом

предыдущая новость | следующая новость
Артефилл может отличаться более стойким эффектом в сравнении с ботоксом

В случае если вы пребываете в поиске наиболее подходящих для себя инъекционных филлеров, обладающих способностью разглаживания морщин и устранения признаков старения, на современном рынке представлено сразу несколько средств «нового поколения», способных решать данные проблемы. 

Юведерм, Рестилан и Ботокс сегодня продолжают возглавлять  список наиболее эффективных процедур «жидкого фэйслифтинга», однако их главным недостатком продолжает оставаться недолговечность достигаемых эффектов, требующая совершение регулярных повторных инъекций в целях сохранения результатов. 

Одним из главных  недостатков коллагеновых филлеров, по общему правилу является их быстро поглощение телом пациента и срок «действия» не превышающий 3-6 месяцев. 

В свою очередь  Артефилл один из последних дермальных филлеров, представленных на рынке, способен отличаться повышенным эффектом в сравнении со своими рыночными альтернативами с более стойкими результатами, сохраняющихся в течение более длительных периодов времени. 

Как утверждает его производитель, американская компания Artes Medical, продолжительность действия препарата может значительно превышать продолжительность действия его основных конкурентов, главным образом по причине его не столь интенсивного поглощения кожей, как в случае с  Юведермом, Рестиланом и Ботоксом. 

Это означает, что любые улучшения внешности, в частности устранение морщин вокруг рта, заполнение складок на щеках и решение проблемы межбровных морщин в долгосрочной перспективе может достигаться посредством совершения лишь разовой инъекции. 

Сегодня все большое количество специалистов в области косметологии и пластической медицины рекомендуют своим специалистам использование артефилла в качестве альтернативного дермального филлера, как в качестве самостоятельной процедуры, так и в сочетании с другими омолаживающими процедурами в целях достижения большого эффекта.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Мэрил Стрип
Мэрил Стрип называют самой некрасивой красавицей Голливуда. Это не просто актриса, а икона американского кино. Она достойна подражания не только из-за своего актерского таланта, но и во многом благодаря превосходно сохранившейся внешности. Сама Мэрил отрицает факт обращения к пластическим хирургам; мало того, она выступает против каких-либо хирургических вмешательств. Однако по словам экспертов кинозвезда не раз пользовалась их услугами. Ей причисляют пластику лица и шеи, инъекции Ботокса и Рестилайна, возможно и блефаропластику ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции