Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ведущие российские пластические хирурги предостерегают от выполнения ревизионных пластических операций

предыдущая новость | следующая новость
Ведущие российские пластические хирурги предостерегают от выполнения ревизионных пластических операций

Когда вы подвергаетесь пластической или косметической операции однако неудовлетворенны достигаемыми результатами, выполнение ревизионной процедуры может являться объективной необходимостью, считают ведущие российские пластические хирурги. 

Выполнение ревизионной косметической процедуры является наиболее частым явлением по итогам таких операций, как установка имплантатов груди, ринопластики и абдоминопластики, однако, по мнению ведущих российских специалистов в области пластической хирургии, прежде чем решаться на ревизионную операцию пациенту следует в очередной раз все обдумать.

Результаты операции могут сильно отличаться в сравнении с демонстрировавшимися на фото и могут изменяться со временем и в течение реабилитационного периода. Специалисты, забывающие объяснить это потенциальным пациентам могут ввести в заблуждение многих из них, надеющихся на достижение “идеальных» результатов.

Неудовлетворенные результатами операции пациенты это частое явление в современной пластической хирургии, с большинством чувствующих неудовлетворенность по причине крушения изначально нереальных надежд.

Поиск врача, способного объяснить пациенту возможности современной эстетической медицины и развеять его несбыточные надежды может занять время, однако по мнению российских специалистов является важной необходимостью.

Проведение ревизионной операции не должно рассматриваться в качестве само собой разумеющегося следствия пластической операции, с неудовлетворительными для пациента результатами по причине наличия определенных рисков и побочных эффектов.

Мнение российских специалистов разделяют и их американские коллеги. По мнению президента Американской Академии Косметической Хирургии Стивена Хоппинга, пациент должен быть изначально осведомлен о невозможности достижения тех или иных результатов в результате выполнения пластической операции. По его мнению, это в наибольшей степени актуально в случае с пациентами, рассматривающих косметическую операцию в качестве быстрого способа изменения внешности или выбирающих сразу несколько пластических операций для достижения немедленных результатов.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Келли Роланд
Участница группы Destiny's Child Келли Роланд не скрывает, что увеличила грудь. Она в восторге от результата. Неудивительно, ведь об операции певица мечтала с 17 лет. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции