Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластика способна играть роль в карьере современных мужчин

предыдущая новость | следующая новость
Пластика способна играть роль в карьере современных мужчин

В то время как на долю женщин продолжает приходиться наибольший процент ежегодно выполняемых пластических и косметических операций и процедур,  инъекции ботокса, лицевое омолаживание и другие подобные процедуры завоевывают все большую популярность и в мужской среде.

По данным одного из крупнейших европейских центров пластической хирургии Harley Medical Group, известные политики и крупные бизнесмены являются наиболее частыми кандидатами на косметическое лечение, число которых ложащихся под нож во имя красоты в последнее время неуклонно возрастает.

В соответствии с недавними опросами, проводившимися в Европе, количество выполняемых операций блефаропластики за последние несколько месяцев увеличилось на 33% в сравнении с прошлогодними показателями, прирост в случае с мужским фэйслифтингом был эквивалентен 17%, тогда как с инъекциями ботокса более 43%.

Современный ритм жизни и многочисленные стрессы накладывают свой отпечаток на лица современных успешных мужчин, ускоряя процесс старения организма, говорит официальный представитель Harley Medical Group д-р Фратти.

Политики и бизнесмены является своеобразными лидерами в категории людей, нуждающихся в создании свежего привлекательного имиджа по причине их наибольшей подверженности стрессам в современной жизни, полагают британские эксперты.

Одной из слагающих успеха в современном обществе является поддержание привлекательного облика, в этой связи все большее количество состоявшихся мужчин вынуждены прибегать к пластической хирургии и косметологии. Это позволяет им оставаться конкурентными и добиваться успеха.

предыдущая новость | ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ | следующая новость
вернуться на форум ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции