Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Карбокситерапия способна рассматриваться в качестве эффективного решения проблемы целлюлита

предыдущая новость | следующая новость
Карбокситерапия способна рассматриваться в качестве эффективного решения проблемы целлюлита

Косметическое лечение на основе радиочастот Velasmooth и процедуры по удалению жира вроде SmartLipo сегодня продолжают рассматриваться в качестве популярных альтернатив липосакции, однако, по мнению некоторых специалистов все они уступают инъекций CO2 способны быть даже еще более эффективным решением проблемы целлюлита.

В основе CO2 терапии, также известной под названием карбокситерапия, лежит введение под кожу инъекций газа CO2 в целях стимулирования выработки коллагена. Данная процедура способствует улучшению текстуры и цвета кожи и гарантирует расщепление слоев поверхностного жира, придающих коже непривлекательный, целлюлитный вид.

Коллаген выработается человеческим организмом естественным путем, однако с годами его выработка заметно снижается, что приводит к провисанию кожи и появлению целлюлита.

Система RioBlush является одной из технологий, с недавних пор начавшей активно применяться в Европе и США, будучи связанной с введением под кожу, небольших объемов разогретого газа в районы скопления жира. Сообщается, что данная методика уже успела отлично зарекомендовать себя с точки зрения способности лицевого омолаживания и коррекции лицевых тканей.

CO2 терапия является относительно безболезненной процедурой, предоставляющая возможность пациенту возвращения к нормальной жизни буквально на следующий день после ее выполнения.

При этом, по мнению специалистов, выполнение карбокситерапии может рекомендоваться в сочетании с радиочастотными процедурами для более эффективного решения проблемы целлюлита.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции