Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ведущие пластические хирурги США рекомендуют сохранять верность хирургическим процедурам в лечении целлюлита

предыдущая новость | следующая новость

Если вы когда-либо задумывались над тем, чтобы раз и навсегда избавиться от целлюлита, то, наверное, слышали о VelaSmooth, SmartLipo и других современных не связанных с хирургическим вмешательством системах.

Сегодня услуги по избавлению от целлюлита без применения хирургических процедур предлагают огромное количество московских центров пластической хирургии и специализированных клиник. В основе такого рода лечения лежит применения технологий реконтурирования, оказывающих особое воздействие на жировые клетки и улучшающих в том числе внешнее состояние кожи и ее структуру.

Некоторые из этих процедур основаны на циркулярной редукции, не связанной с непосредственным ликвидированием жировых клеток, тогда как остальные разработаны в целях улучшения циркуляции и стимулирование производства коллагенов, отвечающих за внешнее состояние кожи.

Тем временем критики нехирургических подходов в лечении целлюлита рассматривают их в качестве своего рода рекламных трюков, не приносящих сколько-нибудь существенных выгод пациенту, желающего избавиться от порядком надоевших подкожных водно-жировых отложений. По мнению д-ра Роберта Вейсса - из Сообщества Североамериканских Пластических Хирургов "чудодейственные" массажеры и другие средства борьбы с целлюлитом, буквально наводнившие рынок в в последнее время,"никогда не обладали и не будут обладать реальной способностью разрушения жировых клеток (липоцитов).

Тем не менее несмотря на весь скептицизм Вейсса,  большинство рыночных аналитиков сходятся во мнении спрос на нехирургические методы лечения целлюлита к 2012 году превысит отметку в $200млн, то есть ежегодно только в США суммарная стоимость такого рода процедур достигнет именно такой суммы.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции