Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции.
Размер груди  — 4.  Круглые текстурированные импланты Mentor 400 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез под грудью, 2 месяца после операции.

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Инъекции липосакционного жира могут прийти на смену имплантатам груди

предыдущая новость | следующая новость
Инъекции липосакционного жира могут прийти на смену имплантатам груди

Женщины, не желающие подвергать себя комплексным операциям по увеличению груди и установлению имплантатов, могут извлечь немало выгод в результаты использования новой технологии, разработанной американскими учеными.

По итогам продолжительных дискуссий по поводу безопасности и эффективности использования жировых инъекций Американское Общество Пластических Хирургов вынесло официальный вердикт о возможности рассмотрения липосакционного жира в качестве возможной альтернативы имплантатов груди.

В проведенном исследовании принимало участие 50 женщин в возрасте от 17 до 63 лет. Пятеро пациенток подвергались двум трансплантационным процедурам, тогда как остальные одной. Забор жира производился из различных частей тела, включая верхние части бедер, боков и живота после чего заново вводился в область груди. Периоды последующего врачебного наблюдения назначались по прошествии девяти месяцев, трех и пяти лет со дня выполнения операции.

На каждом из промежуточных этапов учеными отмечалась высокая степень удовлетворенности пациентов результатами проведенной операции и заметное увеличение груди в среднем до 3-4 размера. Положительные результаты наблюдались в 85% случаев.

В то же время помимо несомненных достоинств, ассоциирующихся с выполнением данной операции, она может отличаться и рядом недостатков. По словам ученых, результаты операции могут сильно пострадать в случае последующего интенсивного похудения или, напротив, набора веса пациенткой.

Кроме того, негативное влияние на объем и форму груди могут оказать гормональные изменения, а также стрессы и другие традиционные жизненные проблемы.

Сегодня мировой спрос на пластику груди продолжает устанавливать все новые рекорды. По итогам прошлого года только в США количество выполняемых операций по увеличению груди превысило отметку в 307,000.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Жизель Бундхен
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции