Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Проблема болевых ощущений при ринопластике может быть решена

предыдущая новость | следующая новость
Проблема болевых ощущений при ринопластике может быть решена

Ринопластика, или пластика носа, подразумевает удаление назальных тканей и изменение формы носа в целях придания ему эстетически привлекательного вида. Одним из главных недостатков данной операции являются традиционные болевые ощущения, отпугивающие многих потенциальных пациентов.

Д-ром Оли Слупчински, из Эстетического Института Нью-Джерси была на днях представлена инновационная технология проведения ринопластики, не связанная с традиционной тампонирующей методикой, являющейся одной из главных причин возникновения послеоперационных болевых ощущений.

Специалистом используется новый ультрасовременный биополимер, на растительной основе и с легкостью поглощаемый тканями, стимулирующий процесс свертывания крови.

По словам Слупчински, ринопластика может выполняться с минимальной послеоперационной кровопотерей или при полном ее отсутствии, освобождающей от необходимости использования носовых тампонов, вместо которого специалистом используются специальные, биорастворимые тампоны.

Сегодня ринопластика продолжает входить в число наиболее популярных процедур пластической хирургии и косметологии, как среди мужчин, так и среди женщин, однако многие пациенты по-прежнему избегают ее выполнения по причине интенсивных болевых ощущений, ассоциирующихся с ее выполнением.

Проведение ринопластики, в большинстве случаев занимает несколько часов,  в то время как на послеоперационное восстановление пациента могут уходить несколько дней и даже недель.

Лишь некоторые пластические хирурги на сегодняшний день используют технологии, способные минимизировать болевые ощущения и раздражение при выполнении данной операции.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Сергей Зверев
Русские звезды не хотят уступать своим заморским коллегам. Так, пластику носа сделал себе эпатажный российский стилист Сергей Зверев. Знаменитый парикмахер объяснял, что эта операция нужна была для коррекции носа после травмы во время автокатастрофы. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции