Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластические хирурги предостерегают от выполнения операции по удлинению ног

предыдущая новость | следующая новость
Пластические хирурги предостерегают от выполнения операции по удлинению ног

Пластические операции по удлинению ног пользуются все большей популярностью в Европе и США, гласят результаты недавних исследований.
В основе операции лежит совершение разрезов в костях ноги и их перемещение с использованием технологии "Илизарова" - технологии, широко использующейся в настоящее время для лечения костных трещин.

Результатом последующего восстановления раздробленной кости и прилегающих тканей становится прирост нескольких сантиметров в суставах в районе колен, лодыжек и других деформированных областях.

Все же несмотря на все свои несомненные достоинства операция по удлинению ног является чересчур болезненной и рискованной, дабы рассматриваться в качестве популярного пластического лечения, полагает д-р Ричард де Амико, президент Американского Общества Пластических Хирургов.

Помимо своей необычайной болезненности операции по удлинению ног характеризуются длительными реабилитационными периодами для пациента. В большинстве случаев данную процедуру выбирают пациенты недовольные длиной своих ног, уверенные в ее способности операции улучшить качество своей жизни.

Стоимость данной операции в настоящее время колеблется в пределах от $50,000 до $75,000, с большинством пациентом начинающих самостоятельно передвигаться по прошествии 2-3 месяцев со дня ее выполнения.

По мнению американских экспертов, сегодня операция по удлинению ног в ходит в число пяти наиболее опасных и рискованных для пациента пластических операций, к которым также относится: LipoDissolve (инъекции, обещающие эффективное расщепление жира и часто ассоциирующихся с побочными эффектами); стойкие инъекционные филлеры ( по причине наличия высокого риска "мигрирования" в другие части лица); операции ступней и имплантация ягодиц, последняя будучи связана с высоким риском инфицирования операционной зоны.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ


Ким Кардашиан
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции