Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
глютеопластика с использованием анатомических ягодичных имплантов (360 мл.)

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Недостоверная реклама бросает вызов индустрии пластической хирургии Европы

предыдущая новость | следующая новость

Европейская Ассоциация  Пластических Хирургов (ЕАПХ) выразила обеспокоенность ставшими распространенными в последнее время методами рекламирования некоторых популярных пластических процедур, говорится в официальном пресс-релизе ЕАПХ

По мнению ЕАПХ, в последнее время на современном рынке пластической хирургии начинает использоваться  все большее количество технологий и методик продаж, создающих у потребителя ощущение всесильности современной косметологии и пластики.

Возьмем ставшие популярными в последнее время операции по увеличению груди. Для демонстрации эффектов данных процедур косметологи все чаще используют моделей, с "анатомически невозможными" размерами груди, при этом гарантируя своим пациенткам аналогичный эффект уже едва ли не на следующий день после операции.

Одновременно с этим эксперты предупреждают о всей опасности согласия на так называемые комплексные пластические операции и процедуры, когда за относительно небольшую плату вам предлагают привести в порядок сразу несколько "проблемных" участков вашего тела. По мнению специалистов из ЕАПХ такого рода процедуры "на скорую руку" не только не будут иметь никакого позитивного эффекта для вашей фигуры и внешности, но, напротив, могут ассоциироваться с абсолютно неудовлетворительными результатами и даже серьезными проблемами со здоровьем в будущем.

Сегодня недостоверная реклама, касающаяся предоставления услуг пластической хирургии, размещается во многих популярных глянцевых журналах Европы, Москвы и Санкт-Петербурга. Массированная информационная атака ведет к тому, что все большее число людей начинают обращаться в новомодние центры и клиники, гарантирующие им успешное совершение таких сложных пластических операций, как увеличение груди, абдоминопластику и липосакцию в максимально быстрые сроки, что не может не наводить на определенные подозрения.

Немаловажную роль в этом играет и грамотная дисконтная политика, ведомая менеджментом такого рода заведений. Эксперты ЕАПХ советуют обходить их стороной так как любая авторитетная и уважающая себя клиника пластической хирургии никогда не будет делать своим пациентам громадные скидки на лечение.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ


Ким Кардашиан
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции