Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Ультразвуковые технологии способны рассматриваться в качестве альтернативы лазера в процессе эпиляции волос

предыдущая новость | следующая новость
Ультразвуковые технологии способны рассматриваться в качестве альтернативы лазера в процессе эпиляции волос

Современные методики эпиляции в большинстве случаев представляют собой лазерные процедуры, обладающие способностью замедления роста волос в различных частях тела, однако, по мнению американских ученых ультразвук способен рассматриваться в качестве даже еще более эффективного способа удаления волос нежели лазер.

Новая технология под названием Impresa system, по словам ее разработчиков, специалистов компании Applisonix, гарантирует эффективное решение проблемы нежелательного волосяного покрова в долгосрочной перспективе.

Актуальность использования Impresa system в качестве одного из способов безболезненного удаления волос была подтверждена неоднократными научными испытаниями, свидетельствующими о ее большей эффективности в сравнении с уже представленными на современном рынке технологиями эпиляции на основе лазера.

В основе действия Impresa лежит воздействие мощных ультразвуковых волн на лечебную зону, дезактивирующих волосяные фолликулы.

Данная технология является менее болезненной в сравнении с традиционными процедурами эпиляции и может рекомендоваться к использованию для всех типов кожи и волос.

В числе других несомненных достоинств Impressa: непричинение вреда прилегающим тканям, наличие пониженного риска полного разрушения волосяных фолликул, отсутствие побочных эффектов и  эффективное воздействие ультразвука на волосяные корни.




Джессика Симпсон
Согласно американским СМИ, Джессика Симпсон сделала не одну пластическую операцию, а именно: увеличительную маммопластику, ринопластику, пластика губ. Ей приписывают также инъекции Ботокса. Однако сама актриса признается только в том, что воспользовалась контурной пластикой для увеличения губ. По словам звезды, в ее возрасте еще рано задумываться об антивозврастных процедурах. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции