Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новая технология GFX способна рассматриваться в качестве дополнения ботокса в решении проблемы морщин

предыдущая новость | следующая новость
Новая технология GFX способна рассматриваться в качестве дополнения ботокса в решении проблемы морщин

В то время как ботокс продолжает оставаться одной из самых популярных в мире косметологических процедур, как в случае с мужчинами, так и женщинами, популярность других инъекционных филлеров, обладающих способностью разглаживания морщин и придания свежести лицу, также неуклонно растет.

Жидкий фэйслифтинг в последнее время все чаще рассматривается в качестве аналога традиционной операции с использованием таких инъекционных филлеров, как Juvederm, Restylane, Artefill и Evolence как  наносимых на отдельные участки лица.

Технология GFX (Glabella Furrow Relaxation), по мнению ряда специалистов, способна также относиться к числу эффективных антивозрастных процедур, ничуть не уступающих распространенным филлерам. В основе данной процедуры лежит использование энергии электромагнитного излучения в целях смягчения и разглаживания кожи, подтяжки бровей и снижения активности нервов, являющихся причиной образования межбровных морщин и других дефектов кожи.

Стоимость данной процедуры в настоящее время находится в пределах от $2,000-3,000, с результатами сохраняющимися в течение 18 месяцев.

«Использование технологии GFX может в наибольшей степени рекомендоваться в области глабеллы (надпереносья), при этом она может идеально сочетаться с инъекциями ботокса, выполняемых в другие участки лица”, - говорит один из авторов новой технологии д-р Джеффри Аделгасс из Техасского центра пластической хирургии.

Система GFX уже получила разрешение на начало официального использования на территории США и ряде европейских стран, рассматриваясь преимущественно в качестве дополнения ботокса и других косметических филлеров, способствующая расслаблению лицевых нервов в верхней части лица и постепенному устранению морщин.

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Кейт Бланшет
ПИЛИНГИ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции