Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Размер груди — 2. Круглые текстурированные импланты Mentor 215 сс, профиль средний плюс, Когезив II. Тип установки — под большую грудную мышцу, разрез по нижнему краю ареолы, 1 год после операции. Установка имплантатов McGhan ММ объемом 320 мл

Последние сообщения: на форуме УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Идеальный имплантат» груди может получить разрешение на использование в Европе и США

предыдущая новость | следующая новость
Идеальный имплантат» груди может получить разрешение на использование в Европе и США

«Идеальный имплантат» груди был впервые представлен на рынке в начале 2006 года, сочетая в себе основные преимущества и выгоды от использования, как силиконовых, так и имплантатов на основе соляного раствора.

По итогам продолжительных исследований, продолжавшихся на протяжении последних нескольких лет, идеальный имплантат становится привлекательным выбором для многих пластических хирургов, прилагающих усилия по достижению максимально естественных результатов в результате проведения операции пластики груди.

Сегодня множество женщин отдают предпочтение имплантатам на основе соляного геля по причине способности последних гарантировать натуральность достигаемых результатов, однако одним из главных недостатков продолжает оставаться высокий риск возникновения разрыва.

В настоящее время идеальный имплантат груди представляет собой имплантат с соляным раствором и более закругленными краями, состоящий из нескольких оболочек, соединенных между собой в целях достижения более эстетически привлекательных результатов, осуществления более четкого контроля и избегания эффекта отторжения.

Некоторые специалисты уже окрестили данную разновидность имплантата «гибридной», по причине сочетания в ней множества характерных особенностей, как силикона, так и соляного раствора.

В настоящее время ученые из Европы и США продолжают заниматься исследованием новой технологии на предмет вынесения официального решения по поводу перспектив использования «идеального имплантата» в современной пластической хирургии.

предыдущая новость | УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ | следующая новость
вернуться на форум УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Маша Распутина
Маша Распутина всегда славилась своим максимализмом. С помощью пластической хирургии российская певица увеличила губы и грудь, которые и без того сложно было назвать скромными КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции