Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Пластическая хирургия продолжает стремительно молодеть

предыдущая новость | следующая новость
Пластическая хирургия продолжает стремительно молодеть

Миллионы мужчин и женщин в возрасте от 18 до 35 лет продолжают  рассматривать пластическую хирургию в качестве идеального средства для устранения внешних недостатков и возвращения былой формы.

По данным Американского Общества Пластических Хирургов (АОПХ), число пациентов, прибегающих к услугам пластической хирургии только в США с 1992 года выросло более чем в три раза, при этом данные показатели год от года продолжают только расти. 
   
Пластика и косметология уже давно перестали относиться к исключительной прерогативе представителей среднего и старшего поколения. Все большее количество молодых людей и даже тинэйджеров рассматривают всерьез возможность совершения косметической операции или процедуры с наиболее популярными операциями в лице увеличения груди и липосакции.

Как сообщает АОПХ, средний возраст пациента, интересующегося косметической или пластической операцией, в последние годы снизился с 34 до 17 лет. По итогам прошлого года более четверти миллиона пластических и косметических процедур были проведены с участием пациентов, не достигших возраста 19 лет, тогда как к числу наиболее распространенных операций относились ринопластика, увеличение груди, липосакция и абдоминопластика.

По мнению экспертов, одна из главных причин столь резкого увеличения спроса на пластику среди юных пациентов может быть связана с тенденциями современного общества и общепринятыми канонами красоты. Другие полагают, что изменение внешности в молодом возрасте может быть связано с неуверенностью в себе и низкой самооценкой таких пациентов.

По словам специалистов, принятию окончательного решения на операцию лицами, не достигшими возраста 19-20 лет, должна предшествовать обязательная консультация со специалистом, на которой последним должен быть сделан вывод о степени готовности пациента к операции и актуальности ее проведения в столь молодом возрасте.

предыдущая новость | ЧЕК-ЛИФТ | следующая новость
вернуться на форум ЧЕК-ЛИФТ


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции