Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ПИЛИНГИ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Новый антивозрастной крем Dermaxin может составить конкуренцию ботоксу в ближайшие годы

предыдущая новость | следующая новость
Новый антивозрастной крем Dermaxin может составить конкуренцию ботоксу в ближайшие годы

Новый крем от морщин, способный рассматриваться в качестве альтернативы традиционных кожных филлеров, был представлен на днях в США.

Dermaxin представляет собой полностью натуральный коллагеновый крем, обладающий способностью глубокого проникновения под кожу в течение первых десяти минут с момента своего нанесения.

В соответствии с неоднократными научными исследованиями нового медицинского препарата, результаты использования крема, выражающиеся в значительном сокращении морщин, заметны в течение 4-12 недель со дня начала его ежедневного применения.

В силу того, что стоимость большинства инъекций способна нередко доходить до $1,000, Dermaxin представляет собой доступное решение по избавлению от морщин, не требующее дополнительных консультаций у медицинского специалиста.

Использование данного препарата может в наибольшей степени рекомендоваться пациентам, не желающим подвергать себя хирургическим инъекциям ботокса, рестилана или юведерма или имеющих аллергические реакции на данные препараты.

По словам одного из разработчиков Dermaxin д-ра Терезы Ричардс, препарат создан на основе гилауроновой кислоты, проникающей под кожу, таким образом обеспечивая доставку жизненно важного коллагена в глубокие дермальные слои.

Результаты, достигаемые в результате использования нового антивозрастного крема схожи с эффектами, достигаемыми в результате использования ботокса и других распространенных наполнителей и это в отсутствии каких-либо рисков, традиционно ассоциирующихся с использованием косметических филлеров.

предыдущая новость | ПИЛИНГИ | следующая новость
вернуться на форум ПИЛИНГИ


Хилари Клинтон
Успешный образ уверенной женщины и отличного политика, Хилари Клинтон смогла создать во многом благодаря огромной работе над своей внешностью. Помимо работы стилистов, над ее образом изрядно потрудились косметологи и пластические хирурги. Хилари не раз делала уколы Ботокс и Рестилайн, Помимо этого ей подтягивали лицо и шею, делали блефаропластику и химический пиллинг. Достойный результат для достойного политика! ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, ПИЛИНГИ, ПЛАСТИКА ЛИЦА, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции