Фотогалерея работ хирургов

смотреть все
Верхние и нижние веки

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Лазерные технологии нового поколения приходят в европейскую косметологию

предыдущая новость | следующая новость

Лазерные технологии нового поколения, обладающие способностью глубокого проникновения в кожный покров в целях эффективного разглаживания морщин и подтяжки кожи начинают все чаще использоваться в ведущих европейских центрах пластической хирургии.

Новый фракционный лазер, работающий на основе углекислого газа, уже прошел первоначальные тестирования и получил одобрение на начало использования в косметологическом лечении. По отзывам некоторых пластических хирургов новая технология имеет все шансы совершить переворот в современных подходах к лечению проблемы возрастного старения кожи.

По словам д-ра Джеффри Кенкеля из Ассоциации Пластических Хирургов Великобритании, использование лазера нового поколения ассоциируется с причинением меньшего вреда коже пациента и более быстрым процессом ее восстановления, что выгодно отличает данную лазерную технологию от ее предшественниц.

Новая система обладает способностью омолаживания в том числе посредством разглаживания морщин, удаления темной пигментации, лицевых угрей и.т.д., а ее непосредственное применение может происходить амбулаторно, что имеет немаловажное значение для большинства пациентов.

"Огромное количество пациентов не желают ложиться под нож пластического хирурга даже если он обещает им совершенно новое, гораздо более привлекательное лицо", - продолжает Кенкель.

Им также было добавлено, что в некоторых случаях хирургическое вмешательство и вовсе не требуется, в силу того, что наилучшим вариантом для восстановления кожи пациента является качественная поверхностная обработка его кожи.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции