Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Абдоминопластика становится все более частым выбором современных мужчин

предыдущая новость | следующая новость
Абдоминопластика становится все более частым выбором современных мужчин

Все большее количество европейских мужчин выбирают абдоминопластику в целях избавления от некрасивых жировых отложений в области живота, гласят результаты недавнего исследования, проведенного британскими учеными.

По данным одного из крупнейших европейских центров пластической хирургии, британской Hospital Group за последние пять лет количество случаев выполнения абдоминопластики представителям мужского пола выросло более чем на 60% при продолжающемся увеличении спроса.

Необычайная востребованность данной операции, по мнению специалистов, объясняется сразу несколькими факторами, но прежде всего возможностью коррекции и полного устранения очевидных недостатков мужской фигуры и возможности обретения более привлекательного внешнего вида.

«Большинство мужчин прибегают к абдоминопластике после интенсивного курса похудания в целях решения проблемы сильно провисающей кожи в районе живота», - говорит официальный представитель Hospital Group.

Им также было также добавлено о том, что выполнение мужской абдоминопластики могло бы рекомендоваться в 90% случаях после предварительного проведения операции хирургического лечения жира.

Остается только добавить, что в основе операции абдоминопластики лежит выполнение хирургом нескольких разрезов в целях последующего удаления избыточной кожи и жира, таким образом делая живот более упругим и гладким.

В случае с женщинами выполнение абдоминопластики может в наибольшей степени рекомендоваться после перенесенной беременности и родов, главным образом благодаря предоставляемой операцией возможности избавления от избыточной жировой ткани вокруг живота, восстановления формы брюшной стенки и решения других аналогичных проблем.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Лолита Милявская
Лолита Милявская корректировала себя не единожды. К своему 45- летию она сделала блефаропластику, удалив грыжи под глазами, и пластику живота. КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ЖИВОТА


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции