Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме ЛИПОСАКЦИЯ

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Технология SmoothShapes способна рассматриваться в качестве идеального средства устранения целлюлита

предыдущая новость | следующая новость
Технология SmoothShapes способна рассматриваться в качестве идеального средства устранения целлюлита

Более 90% женщин сталкиваются с проблемой целлюлита в своей жизни, вот почему всевозможные лечебные методики по устранению данного недостатка продолжают пользоваться устойчивым спросом в современном обществе.

До недавнего времени устранение целлюлита ассоциировалось с выполнением комплексных хирургических операций, решиться на которые были готовы далеко не все потенциальные пациенты.

С развитием пластической хирургии и косметологии современные коррекционные процедуры,  включающие SmartLipo (лазерной липосакции), мезотерапевтических инъекций, а также технологии Synergie (вакуум-массаж)  начинают все чаще рассматриваться в качестве альтернатив операции. Одной из таких методик является и технология SmoothShapes, сегодня пользующаяся все большей популярностью в Европе и США.

В сравнении с традиционными методиками устранения целлюлита, технология  SmoothShapes® гарантирует достижение стойких результатов, решая проблему целлюлитной кожи. Это признается и большинством специалистов, в последнее время все чаще предпочитающих использование  SmoothShapes® ее популярным альтернативам.

В основе SmoothShapes лежит использование технологии фотомологии, при этом в целях достижения наилучших результатов выполнение данной процедуры может рекомендоваться в сочетании с другой эффективной методикой решения проблемы целлюлита SmartLipo, устраняющих жировые отложения и шероховатые кожные ткани в целях создания идеального силуэта.

На сегодняшний день процедуры SmoothShapes® активно выполняются в ведущих клиниках пластической хирургии, а также медицинских спа.

предыдущая новость | ЛИПОСАКЦИЯ | следующая новость
вернуться на форум ЛИПОСАКЦИЯ


Рене Зелльвегер
После съемок легендарного фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зелльвегер занялась своей фигурой. Актриса не признается, что сделала липосакцию, утверждая, что ее нынешний вид- результат соблюдения жесткой диеты. Не понятно также, почему при общей потере веса, ее грудь выглядит весьма пышной. Ходят слухи, что звезда не обошлась без операции по увеличению груди. ЛИПОСАКЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции