Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Кризис не стал причиной снижения популярности Latisse

предыдущая новость | следующая новость
Кризис не стал причиной снижения популярности Latisse

Нынешняя, не самая благоприятная экономическая ситуация в России и Европе не стала причиной снижения спроса на небезызвестный препарат Latisse – эффективное средство наращивания ресниц, производства известного североамериканского концерна Allergan.

Latisse впервые был представлен на рынке уже около года назад, заслужив популярность благодаря своей способности делать ресницы более длинными и темными. Помимо этого, по утверждению разработчиков данной технологии, использование препарата существенно улучшает структуру ресниц, делая их более прочными.

Как сообщают пациенты и специалисты, использование препарата способно гарантировать достижение великолепных результатов. По словам официального представителя известной британской сети пластической хирургии и косметологии Lasair Aesthetic Health д-ра Алексис Паркер за последние годы число женщин, использующих Latisse в целях повышения общей привлекательности лица неуклонно растет, даже несмотря на отнюдь недешевую стоимость препарата.

По словам Паркер, в отличии от большинства других косметологических процедур, результаты использования Latisse в целом удовлетворяют до 99% пациентов, с наибольшей популярностью препарата среди поклонниц консервативного косметического лечения в лице в частности таких широко распространенных сегодня дермальных филлеров, как Botox, Juvederm и Fraxel.

Остается только добавить, что в соответствии с недавними официальными заявлениями компании Allergan прекращение регулярного использования препарата со временем приводит к возвращению ресниц в первоначальное состояние.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Шер
Про знаменитую певицу Шер можно сказать, что пластическая хирургия стала для нее наркотиком. Молодость кожи и отсутствие морщин, прекрасная фигура- все это творение пластических хирургов. Первой операцией по коррекции внешности была ринопластика, с помощью которой молодая певица смогла избавиться от грубоватого носа, превратив его в тонкий и изящный. Потом последовала коррекция губ при помощи контурной пластики и блефаропластика. Ходят слухи, что она удалила задние зубы, вставила лицевые имплантаты, для того, чтобы придать лицу большую выразительность. Она делала липосакцию, пластику ягодиц и даже удаляла ребра для формирования более тонкой талии. Скорее всего, Шер не обошлась также без маммопластики. КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА, ПЛАСТИКА ЛИЦА, УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ, ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВЕК, КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ, ЛИПОСАКЦИЯ, ЧЕК-ЛИФТ


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции