Фотогалерея работ хирургов

смотреть все

Последние сообщения: на форуме КОРРЕКЦИЯ ВЕК

Новости пластической хирургии: В мире | В России








Кризис не стал причиной снижения популярности Latisse

предыдущая новость | следующая новость
Кризис не стал причиной снижения популярности Latisse

Нынешняя, не самая благоприятная экономическая ситуация в России и Европе не стала причиной снижения спроса на небезызвестный препарат Latisse – эффективное средство наращивания ресниц, производства известного североамериканского концерна Allergan.

Latisse впервые был представлен на рынке уже около года назад, заслужив популярность благодаря своей способности делать ресницы более длинными и темными. Помимо этого, по утверждению разработчиков данной технологии, использование препарата существенно улучшает структуру ресниц, делая их более прочными.

Как сообщают пациенты и специалисты, использование препарата способно гарантировать достижение великолепных результатов. По словам официального представителя известной британской сети пластической хирургии и косметологии Lasair Aesthetic Health д-ра Алексис Паркер за последние годы число женщин, использующих Latisse в целях повышения общей привлекательности лица неуклонно растет, даже несмотря на отнюдь недешевую стоимость препарата.

По словам Паркер, в отличии от большинства других косметологических процедур, результаты использования Latisse в целом удовлетворяют до 99% пациентов, с наибольшей популярностью препарата среди поклонниц консервативного косметического лечения в лице в частности таких широко распространенных сегодня дермальных филлеров, как Botox, Juvederm и Fraxel.

Остается только добавить, что в соответствии с недавними официальными заявлениями компании Allergan прекращение регулярного использования препарата со временем приводит к возвращению ресниц в первоначальное состояние.

предыдущая новость | КОРРЕКЦИЯ ВЕК | следующая новость
вернуться на форум КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Елена Яковлева
Елена Яковлева не скрывает, что воспользовалась услугами пластического хирурга и сделала блефаропластику. Благодаря хирургическому вмешательству, актриса смогла избавиться от мешков под глазами. КОРРЕКЦИЯ ВЕК


Новости о здоровье

25.04.2016 квн и пластика
26.01.2016 Профилактика и лечение зависимости
10.11.2015 Shopozz опрос: А вы покупали зарубежом??
17.05.2015 Рита Агибалова вторая пластика груди
15.04.2015 Шоу "На 10 лет моложе!"
20.03.2015 Домашний алкоголь
28.12.2014 И тренажер до кучи!
17.06.2014 Красивые брови
10.02.2014 Геморрой после родов
27.09.2013 Натуральная косметика после операции